Для приготовления вам понадобится:
для теста:
- мука – 500 г
- молоко – 1 стакан
- масло сливочное – 150 г
- желток яичный – 3 шт.
- дрожжи – 25 г
для фарша:
- судак – 500 г
- осетрина – 400 г
- семга – 200 г
- крупа перловая – 0,25 ст. л.
- яйцо – 2 шт.
- масло сливочное – 100 г
- лук репчатый – 1 шт.
- укроп – по вкусу
Приготовить тесто. Соединить молоко, соль, дрожжи и небольшое количество муки. Перемешать. Оставить, чтобы тесто поднялось. Добавить желток, размягченное сливочное масло и оставшуюся муку. Тщательно перемешать. Оставить, чтобы тесто поднялось.
Приготовить начинку. Судака почистить и удалить кости. Филе нарезать кусочками и слегка обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и укроп. Перемешать. Тушить в течение 2-3 минут.
Яйца сварить вкрутую. Перловую крупу помыть и отварить до готовности. Кашу перетереть через сито, добавить сливочное масло и соль. Перемешать. Добавить измельченные яйца. Перемешать. Полученную массу выложить в сковороду, смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки. Полученную кашу соединить с рыбным фаршем и перемешать.
Осетрину и семгу нарезать ломтиками.
Тесто раскатать пластом и нарезать квадратами. В центр каждого квадрата выложить слой фарша, на него – осетрину и семгу, а сверху снова фарш. Края соединить и защипнуть. Кулебяки выложить на противень, смазанный маслом. Оставить на 10-15 минут, чтобы тесто немного поднялось. Кулебяки смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кофе с чабрецом или цикорием: Кофе с чабрецом или цикорием2 чайных ложки молотого кофе, соль, щепотка чабреца или цикория, 300 мл вод...
» Пирожные Безе: 5 белков, 250 г сахара (пудры)Взбить белки, потом сахар добавлять постепенно и взбивать. Выпекать в ду...
» Салатик "Рыбка моя".: Для приготовления вам понадобится:- картофель - 3 шт.- яйца - 4 шт.- свекла - 2 шт.- сыр - 200 г- яблок...
» Перец сладкий маринованный: Перец сладкий маринованный Для маринованного перца лучше всего использовать мясистые стручки...
» Паста алла Болоньезе (Цвет итальянской классики): В каждой культуре есть некто, назовем его хранителем национальных кулинарных традиций, связующим звеном...
» Пирожные Безе: 5 белков, 250 г сахара (пудры)Взбить белки, потом сахар добавлять постепенно и взбивать. Выпекать в ду...
» Салатик "Рыбка моя".: Для приготовления вам понадобится:- картофель - 3 шт.- яйца - 4 шт.- свекла - 2 шт.- сыр - 200 г- яблок...
» Перец сладкий маринованный: Перец сладкий маринованный Для маринованного перца лучше всего использовать мясистые стручки...
» Паста алла Болоньезе (Цвет итальянской классики): В каждой культуре есть некто, назовем его хранителем национальных кулинарных традиций, связующим звеном...