Вам понадобится:
200 мл крутого кипятка
100 мл растительного масла
12 яиц
12 ст.л. муки с горкой
1 ст.л. сахара
1 щепотка соли
½ ч.л. соды
Способ приготовления:
Молоко подогреть, при постоянном взбивании миксером добавлять в молоко по одному яйцу по очереди.
Не прекращая взбивания добавить муку, сахар и соль, соду, крутой кипяток добавить в конце, сразу начать выпекать блины.
Сковороду, на которой выпекаются сдобные блины лучше смазать свиным салом один раз, затем печь блины, не смазывая сковороду ничем.
- Пирог блинчатый с грибами и картофельным пюре
- Блинчики на соде
- Блинчики «Городские»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паштет из фасоли: Фасоль отварить, протереть, смешать с поджаренным луком, добавить растительное масло, соль, уксус, пере...
» Прованс: Способ приготовления: Для приготовления этого рецепта Вам необходимо мелко порезать чеснок и лук. Бакл...
» КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ: ...
» Ягодный тортик.: Для приготовления вам понадобится:- яиц - 6 шт.- мука - 1 стак.- сметана - 200 г 20%- сахара - 3 стак.-...
» Рецепт «Тортик из ореховых блинчиков».: Рецепт «Тортик из ореховых блинчиков».Масленица. Каждый день я пеку блинчики! Чтобы совсем они не приел...
» Прованс: Способ приготовления: Для приготовления этого рецепта Вам необходимо мелко порезать чеснок и лук. Бакл...
» КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ: ...
» Ягодный тортик.: Для приготовления вам понадобится:- яиц - 6 шт.- мука - 1 стак.- сметана - 200 г 20%- сахара - 3 стак.-...
» Рецепт «Тортик из ореховых блинчиков».: Рецепт «Тортик из ореховых блинчиков».Масленица. Каждый день я пеку блинчики! Чтобы совсем они не приел...