Месячная малокалорийная диета
Предложенное меню А нужно чередовать через один день с предложенным меню Б.1-ая неделя
Завтрак.
Меню А: стакан теплого молока с ложечкой меда, черствый рогалик.
Меню Б: чашечка чая, кусочек темного хлеба, посыпанный петрушкой.
2-й завтрак.
Меню А: cтакан чая, 2 кусочка темного хлеба, тонко намазанных маслом с 2-мя листьями салата.
Меню Б: стакан кефира, черствый рогалик, 10-12 подсоленных редисок.
Обед.
Меню А: вареная рыба с хреном, 2-3 картофелины, посыпанные зеленью, зеленоватый салат с лимоновым соком и оливковым маслом.
Меню Б: густой овощной суп с зеленоватым горошком, кусочек постной говядины, 2-3 картофелины, фруктовый салат с сахаром и лимоновым соком.
Полдник.
Меню А: два помидора либо стакан томатного сока с сухариком.
Меню Б: фрукты либо стакан фруктового сока с бисквитом.
Ужин.
Меню А: cтакан обезжиренного кефира, 2 кусочка темного хлеба, тонко намазанных медом и посыпанных петрушкой.
Меню Б: стакан сладкого молока, 2 куска халвы, подсушенной в духовке, намазанные медом.
2-ая неделя
Завтрак.
Меню А: cтакан фруктового либо овощного сока, 1 сухарик.
Меню Б: стакан чая с молоком, кусочек темного хлеба с медом.
2-й завтрак.
Меню А: 2 кусочка темного хлеба, малость масла и брынзы, стакан чая.
Меню Б: 2 кусочка темного хлеба с мясом, 2 помидора, стакан чая.
Обед.
Меню А: 2 котлеты из мяса, салат из моркови, кисель.
Меню Б: красноватый борщ с вареным яичком, вареная рыба, 2 картофелины, зеленоватый салат.
Полдник.
Меню А: фрукты, бисквит.
Меню Б: кефир и сухарик.
Ужин.
Меню А: кефир, темный рогалик с джемом.
Меню Б: стакан чая, 2 куска нежирного сыра.
3-я неделя
Завтрак.
Меню А: чашечка кофе, кусочек темного хлеба с медом.
Меню Б: стакан молока с медом, сухарик.
2-й завтрак.
Меню А: кефир, кусочек темного хлеба с маслом, яичко всмятку, редис.
Меню Б: cтакан чая, 2 кусочка хлеба с постной ветчиной, 2 помидора.
Обед.
Меню А: бифштекс, поджаренный на сухой сковородке, шпинат со сметаной, стакан сока.
Меню Б: рис, тушеные грибы, стакан бульона, 2 печеных яблока.
Полдник.
Меню А: фрукты, сухарик.
Меню Б: фрукты, бисквит.
Ужин.
Меню А: cтакан молока, черствый рогалик, творог.
Меню Б: cтакан чая, кусочек хлеба с прохладной телятиной, яблоко.
4-ая неделя
Завтрак.
Меню А: чашечка чая, сухарик с медом.
Меню Б: стакан молока, темный хлеб с маслом.
2-й завтрак.
Меню А: 2 кусочка хлеба с маслом и нежирным сыром, 2 яблока.
Меню Б: черствый рогалик с маслом, 2 яичка всмятку, чай, яблоко.
Обед.
Меню А: порция курицы с овощами, 2 ложки картофельного пюре, зеленоватый салат, кисель.
Меню Б: чашечка бульона без жира, фасоль с томатным соусом, 2 картофелины с зеленью, яблоко.
Полдник.
Меню А: морковный сок, бисквит.
Меню Б: чашечка кофе, сухарик.
Ужин.
Меню А: стакан обезжиренного кефира, черствый рогалик.
Меню Б: 2 кусочка хлеба с печеночным паштетом, редис.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Свинина в томатном желе": Свинину отварите в воде с добавлением специй. Желатин замочите в холодной воде до набухания. Томатный с...
» Куриный суп с перловкой и грибами: 6 куриных голеней, 0,5 стакана перловки, 50 г сушеных грибов, 1 большая луковица, 1 средняя морковка, 2...
» Мансаф: Мансаф — это интересное блюдо из арабской кухни. Арабская кухня весьма необычна, но вполне п...
» Теплый салат с грибами и крабовыми палочками: Ингредиенты: 1. Перец болгарский сладкий разного цвета 2 шт. 2. Крабовые палочки 500 гр. 3. Шампи...