Ингредиенты:
- 20 белых сухих грибов
- 1/2 стакана кваса или воды
- 2 ч. ложки подсолнечного масла
- 1/4 стакана масла для жарения
- Соль
- 2-3 ст. ложки муки
- 3 лавровых листа
- 8 горошин черного перца
Приготовление:
Сухие грибы отварить в полулитре воды с лавровым листом и перцем и обсушить. Из кваса, подсолнечного масла, соли и муки сделать жидкое тесто. Обмакивать в нем подготовленные грибы и поджаривать в масле.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Судак по-французски.: Для приготовления вам понадобится:судак - 1 кг булочка пшеничная - 1 шт. молоко - 1/2 стакана сливочное...
» Пирог «Донской» с луком и ливером: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста1 кг рубленого зеленого лука1 кг легкого и сердца3 вареных яйца2 г...
» Картофельные галушки: Картофельные галушки значительно нежнее обычных. Отличный гарнир ко вторым блюдам, заправка для супов, ...
» Салат "Летний бум".: Для приготовления вам понадобится:филе куриное - 2 шт. сливы - 500 г яблоко - 1 шт. грецкие орехи рубле...
» Кнели печеночные с капустой тушеной: Ингредиенты: - печень телячья – 200 г - зелень петрушки рубленой - лук-репка – 1 шт - крошки хлеб...
» Пирог «Донской» с луком и ливером: Вам понадобится:1 кг дрожжевого теста1 кг рубленого зеленого лука1 кг легкого и сердца3 вареных яйца2 г...
» Картофельные галушки: Картофельные галушки значительно нежнее обычных. Отличный гарнир ко вторым блюдам, заправка для супов, ...
» Салат "Летний бум".: Для приготовления вам понадобится:филе куриное - 2 шт. сливы - 500 г яблоко - 1 шт. грецкие орехи рубле...
» Кнели печеночные с капустой тушеной: Ингредиенты: - печень телячья – 200 г - зелень петрушки рубленой - лук-репка – 1 шт - крошки хлеб...