Вам понадобится:
1 кг дрожжевого теста
1 кг рубленого зеленого лука
1 кг легкого и сердца
3 вареных яйца
2 головки репчатого лука
1 яйцо (для смазывания)
¾ стакана растительного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Приготовить опарное дрожжевое тесто.
Лук нарезать и пассировать на масле.
Отварить легкое и сердце, пропустить в мясорубке, обжарить, поперчить и посолить, добавить любимые специи.
Нарезать кружками яйца.
Две трети теста раскатать пластом, выложить на противень, смазанный маслом, выложить на него лук, ливер и яйцо, накрыть пластом из трети теста, защипнуть края.
Оставить пирог на полчаса для расстойки, смазать взбитым яйцом, готовить пирог «Донской» с луком и ливером в течение часа в духовке.
Из этих же ингредиентов :
- Салат слоеный со шпротами, морковью и яйцами
- Пирог «Грибное поле»
- Закусочный слоеный пирог с грибами и сыром
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Карнитас: Готовим оригинальное мексиканское блюдо - карнитас. Нам понадобится около 1 килограмма нежирной свинины...
» Сало маринованное: ...
» Салат с сыром и грушами: Интересный салат с голубым сыром, грушами и приправами, довольно прост в приготовлении, в тоже время не...
» Домашняя свиная колбаса: Домашняя свиная колбаса1 кг свинины (бескостной корейки, грудинки, шейки или лопатки), 1 ст. ложка олив...
» Штрудель австрийский: Ингредиенты для приготовления австрийского штруделя:Для теста:Яйцо – 1шт.Масло сливочное – 150г.Мука – ...
» Сало маринованное: ...
» Салат с сыром и грушами: Интересный салат с голубым сыром, грушами и приправами, довольно прост в приготовлении, в тоже время не...
» Домашняя свиная колбаса: Домашняя свиная колбаса1 кг свинины (бескостной корейки, грудинки, шейки или лопатки), 1 ст. ложка олив...
» Штрудель австрийский: Ингредиенты для приготовления австрийского штруделя:Для теста:Яйцо – 1шт.Масло сливочное – 150г.Мука – ...