Вам понадобится:
700 г трески (или щуки, судака)
60 г растительного масла
соль
Для теста:
100 г муки
1/8 л сметаны
1 щепотка разрыхлителя
Способ приготовления:
Разделать и промыть рыбу, нарезать филе кусочками шириной по 2 см.
Взбить яйца вилкой до пышной массы, постепенно добавить муку и сметану, всыпать пекарский порошок, посолить, перемешать.
Подсоленную рыбу обмакивать в тесте и с обеих сторон обжаривать на масле.
Готовая треска в тесте подается с томатным соусом.
- Пирог с сыром и луком
- Уха по-царски с блинчиками
- Тушеный в сметане карась
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Подготовленный экспромт: Не так уж часто в жизни мы готовим строго по рецепту. Чаще сталкиваемся с ситуацией, когда необходимо п...
» Стручковая фасоль под соусом (пханси кадхи): Обычно это блюдо готовят из стручковой фасоли, но точно таким же способом можно готовить и многие други...
» Салат рисовый с овощами.: Для приготовления вам понадобится:2 болгарских перца 2 помидора 0,5 стакана риса маслины черные без кос...
» Салат из креветок с тертым сыром.: Для приготовления вам понадобится:креветки варено-мороженые - 500 г яйца вареные - 3-4 шт. сыр не остры...
» Суп из белых грибов «Королевский»: На 2 литра грибного отвара: 2 стакана порезанных отварных белых грибов, 2 большие моркови, 2 крупные ...
» Стручковая фасоль под соусом (пханси кадхи): Обычно это блюдо готовят из стручковой фасоли, но точно таким же способом можно готовить и многие други...
» Салат рисовый с овощами.: Для приготовления вам понадобится:2 болгарских перца 2 помидора 0,5 стакана риса маслины черные без кос...
» Салат из креветок с тертым сыром.: Для приготовления вам понадобится:креветки варено-мороженые - 500 г яйца вареные - 3-4 шт. сыр не остры...
» Суп из белых грибов «Королевский»: На 2 литра грибного отвара: 2 стакана порезанных отварных белых грибов, 2 большие моркови, 2 крупные ...