Для приготовления вам понадобится:
3 средних картофеля,
+ 400 гр. копченной курицы (можно и отварную - с копченой вкуснее),
+ 200 гр. шампиньонов маринованных ,
+ 8 шт. сваренных вкрутую яиц,
+ 2 шт. соленых огурца,
+ 100 гр. грецких орехов,
+ майонез,
+ зелень,
+ соль.
Картофель отварить и натереть на крупной терке.
Курицу, огурцы и шампиньоны мелко порезать.
Грецкие орехи измельчить.
Салат выкладывать слоями:
1-ый слой картофель майонез,
2-ой слой курица,
3-ий слой шампиньоны,
4-ый слой грецкие орехи,
5-ый слой огурцы,
Каждый слой промазывать майонезом.
Яйца половинки для украшения
Для облегчения можно всё перемешать - выложить в салатницу и украсить половинками белка, а желток раскрошить и украсить верх.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яично-сырный рулет с куриным фаршем: Очень нежный ароматный и довольно большой рулет. Я его готовлю в качестве закуски, когда ожидается мног...
» Домашние колбаски: Домашние колбаски не годятся в никакое сравнение с магазинной колбасой. Вкусные, сочные, ароматные… Вы ...
» Эльзасский пирог.: Чтобы приготовить эльзасский пирог понадобится: для теста:120 г сахара, 120 г размягчённого сливочного ...
» Закуска “Рафаэлки” из крабовых палочек: Ингредиенты: 1. Крабовые палочки замороженные- 1 уп 2. Яичный желток- 2-3 шт 3. Морковь отварная-...
» Куриные завитки с розмарином и салями.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 порции: 1 луковица зубчик чеснока 3 стол, ложки раст. масла 50 г ...
» Домашние колбаски: Домашние колбаски не годятся в никакое сравнение с магазинной колбасой. Вкусные, сочные, ароматные… Вы ...
» Эльзасский пирог.: Чтобы приготовить эльзасский пирог понадобится: для теста:120 г сахара, 120 г размягчённого сливочного ...
» Закуска “Рафаэлки” из крабовых палочек: Ингредиенты: 1. Крабовые палочки замороженные- 1 уп 2. Яичный желток- 2-3 шт 3. Морковь отварная-...
» Куриные завитки с розмарином и салями.: Для приготовления вам понадобитсяна 4 порции: 1 луковица зубчик чеснока 3 стол, ложки раст. масла 50 г ...