1 кг печени, 2-3 луковицы, сливочное масло, соль.
Приготовление
Печень очистить от пленки и отварить до готовности. Луковицы нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле. Все вместе дважды пропустить через мясорубку, посолить по вкусу. Затем взять фольгу, смазать ее маслом, по всей ее ширине размазать ножом полученную печеночно-луковую массу, сверху намазать тонким слоем размягченного масла. С помощью ножа свернуть печеночный прямоугольник рулетом. Завернуть в эту же фольгу и поставить на несколько часов в холодильник. Подавая на стол, нарезать ломтиками, красиво разложить на блюде, украсить зеленью и дольками лимона, маринованного огурца.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Маринованные шампиньоны: Состав: 0,5 кг - мелких, или резаных шампиньонов; ...
» Салат с куриным мясом «Слоёнка»: Уже давно известно, что присутствие в каком-либо салате мяса курицы является абсолютно беспроигрышным в...
» Говядина по-китайски.: Вторые блюда. Китайская кухня.Для приготовления вам понадобится:говядина нежирная — 400 глук репчатый —...
» Закусочный мясной пирог: Закусочный мясной пирог оценят даже самые великие гурманы! Блюдо выпекается в форме вашего противня или...
» Соус белый: На 300 г. мясного (костного) или куриного бульона: 1 ст. ложка масла или маргарина, I ст. ложка пшеничн...
» Салат с куриным мясом «Слоёнка»: Уже давно известно, что присутствие в каком-либо салате мяса курицы является абсолютно беспроигрышным в...
» Говядина по-китайски.: Вторые блюда. Китайская кухня.Для приготовления вам понадобится:говядина нежирная — 400 глук репчатый —...
» Закусочный мясной пирог: Закусочный мясной пирог оценят даже самые великие гурманы! Блюдо выпекается в форме вашего противня или...
» Соус белый: На 300 г. мясного (костного) или куриного бульона: 1 ст. ложка масла или маргарина, I ст. ложка пшеничн...