творог – 450 гр.
сметана – 0,5 стакана
сахар – 2 ст. л.
корица – по вкусу
Творог растереть. Добавить сметану. Перемешать. Разложить по порциям.
Соединить сахар и корицу. Перемешать, положить в пиалу и подать к творогу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо с медом.: Для приготовления вам понадобится:филе говядины - 800 граммсливочное масло - 40 граммрастительное масло...
» Салат «Сарацин».: Для приготовления вам понадобитсяна 1 порцию:- говяжьей печени - 100 г- морковь- маринованный огурец- л...
» Паппарделле с грибами: Легкое и вкусное блюдо с паппарделле – широкой итальянской лапшой, грибами, сыром и различными пр...
» Каннеллони: Ингредиентыпачка Каннеллони /трубочки / 2 луковицы морковь паприка /красная, желтая по половинке, можно...
» Приготовления квашеной капусты: Приготовление:Капусту тонко нашинковать.Морковь натереть на крупной терке.В большое эмалированное ведро...
» Салат «Сарацин».: Для приготовления вам понадобитсяна 1 порцию:- говяжьей печени - 100 г- морковь- маринованный огурец- л...
» Паппарделле с грибами: Легкое и вкусное блюдо с паппарделле – широкой итальянской лапшой, грибами, сыром и различными пр...
» Каннеллони: Ингредиентыпачка Каннеллони /трубочки / 2 луковицы морковь паприка /красная, желтая по половинке, можно...
» Приготовления квашеной капусты: Приготовление:Капусту тонко нашинковать.Морковь натереть на крупной терке.В большое эмалированное ведро...