творог – 450 гр.
сметана – 0,5 стакана
сахар – 2 ст. л.
корица – по вкусу
Творог растереть. Добавить сметану. Перемешать. Разложить по порциям.
Соединить сахар и корицу. Перемешать, положить в пиалу и подать к творогу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбные палочки с соусом тартар: Всем привет, а сегодня я расскажу вам о том, как приготовить рыбные палочки с соусом тартар, это доволь...
» Салат "Утро": Салат "Утро"0,5кг кальмаров, 2 яблока, 3 яйца, 1 ст.ложка консервированного зеленого горошка, майонез ...
» Вареники с мясом: Всем привет!Вареники - моя слабость. Я очень люблю вареники. Особенно с капустой, с картошкой и с мясом...
» Двухцветное заливное с ветчиной: Двухцветное заливное с ветчинойВетчина 50г, бульон мясной 250г, майонез 100г, желатин 10г, огурцы марин...
» Запеченная утка с яблоками.: Для приготовления вам понадобится:утка - одна штукаяблоки - пять штукчерный молотый перец - по вкусусол...
» Салат "Утро": Салат "Утро"0,5кг кальмаров, 2 яблока, 3 яйца, 1 ст.ложка консервированного зеленого горошка, майонез ...
» Вареники с мясом: Всем привет!Вареники - моя слабость. Я очень люблю вареники. Особенно с капустой, с картошкой и с мясом...
» Двухцветное заливное с ветчиной: Двухцветное заливное с ветчинойВетчина 50г, бульон мясной 250г, майонез 100г, желатин 10г, огурцы марин...
» Запеченная утка с яблоками.: Для приготовления вам понадобится:утка - одна штукаяблоки - пять штукчерный молотый перец - по вкусусол...