Ингредиенты:
4 порции
- авокадо 2 шт.
- сельдерей корневой 100г
- огурцы 100г
- крабовые палочки 100г
- лимон 1 шт. (только сок)
- чеснок 2 зубчика
- майонез по вкусу
Приготовление:
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки. Ложкой выньте мякоть.
Сельдерей, огурцы, крабовые палочки нарежьте соломкой и смешайте с мякотью авокадо.
Заправьте лимонным соком, чесноком и майонезом, размешайте и подавайте к столу
На заметку: этот салат можно подавать на половинках авокадо.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Полезная и вкусная фасоль: Фасоль полезна и вкусна, но готовится она очень долго. Выручит нас фасоль в консервах!Фасоль относится ...
» Жульен с морепродуктами и грибами.: Для приготовления вам понадобится:100 г очищенных креветок,100 г мидий, 2 небольших репчатых лука,200 г...
» Рулет из свинины с грибной начинкой «Пища богов»: Соединить несоединимое – вот тот краеугольный камень кулинарно-поварского искусства. Иначе говоря, пор...
» Куриные окорочка в кисло-сладком соусе: Что нам понадобится:8 свежих куриных окорочков,1/2 ч.л. соли,1 ст.л. сладкого красного перца,2 луковицы...
» Салат «Джонатан».: Для приготовления вам понадобится:200 г филе трески.100 г крекеров.80 г огурцов,80 г помидоров,1 лукови...
» Жульен с морепродуктами и грибами.: Для приготовления вам понадобится:100 г очищенных креветок,100 г мидий, 2 небольших репчатых лука,200 г...
» Рулет из свинины с грибной начинкой «Пища богов»: Соединить несоединимое – вот тот краеугольный камень кулинарно-поварского искусства. Иначе говоря, пор...
» Куриные окорочка в кисло-сладком соусе: Что нам понадобится:8 свежих куриных окорочков,1/2 ч.л. соли,1 ст.л. сладкого красного перца,2 луковицы...
» Салат «Джонатан».: Для приготовления вам понадобится:200 г филе трески.100 г крекеров.80 г огурцов,80 г помидоров,1 лукови...