Ингредиенты:
4 порции
- авокадо 2 шт.
- сельдерей корневой 100г
- огурцы 100г
- крабовые палочки 100г
- лимон 1 шт. (только сок)
- чеснок 2 зубчика
- майонез по вкусу
Приготовление:
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки. Ложкой выньте мякоть.
Сельдерей, огурцы, крабовые палочки нарежьте соломкой и смешайте с мякотью авокадо.
Заправьте лимонным соком, чесноком и майонезом, размешайте и подавайте к столу
На заметку: этот салат можно подавать на половинках авокадо.
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Колбаса нежирная говяжья: Колбаса нежирная говяжья1,5 кг нежирной говядины, 500 г прослойкой говядины, 40 г соли, 1 ч. ложка поро...
» Новогодние блюда СССР: ...
» Суп молочный “Дедушкин”: Ингредиенты: 1. Картофель в равном объеме с морковкой 2. Морковь 3. Молоко 4. Соль 5. Масло с...
» Фасолевый суп-ассорти: Фасолевый суп-ассорти1 чашка ассорти из фасоли (разные сорта фасоли), замочите на ночь в холодной воде1...
» Лимонное ризотто: Очень-очень мелко порезать лук и сельдерей. К моему огромному сожалению я не смогла найти сельдерей, он...
» Новогодние блюда СССР: ...
» Суп молочный “Дедушкин”: Ингредиенты: 1. Картофель в равном объеме с морковкой 2. Морковь 3. Молоко 4. Соль 5. Масло с...
» Фасолевый суп-ассорти: Фасолевый суп-ассорти1 чашка ассорти из фасоли (разные сорта фасоли), замочите на ночь в холодной воде1...
» Лимонное ризотто: Очень-очень мелко порезать лук и сельдерей. К моему огромному сожалению я не смогла найти сельдерей, он...