Ингредиенты:
1 кг. телятины,
6 ломтиков ветчины,
3 яйца,
2 ст. л. сухарей,
Масло сливочное,
Соль по вкусу.
Ломтики филе отбить, посолить, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить на масле. Подать с обжаренными ломтиками ветчины, полить маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром: Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром1 кг куриного филе (грудки), 800г консервированных абрико...
» Булочки австралийские с сухофруктами: 12 Для опары: растворить дрожжи в 125 мл теплого молока, добавив равномерно 50 – 60 г муки и 5 г...
» Готовим вкусную яичницу: Казалось бы, что же тут сложного в обычной яичнице? Но, здесь, в данном случае фантазии есть где развер...
» Блины на Масленицу: Тесто для блинов может быть простым и сдобным, пресным и дрожжевым. Вот несколько советов, чтобы блины ...
» Рецепт закуски из курицы и винограда “Шарики”: Ингредиенты: 1. Куриное филе 2 шт. 2. Сыр твердый 100 гр. 3. Чеснок 3 зубчика 4. Майонез 5-6 ст...
» Булочки австралийские с сухофруктами: 12 Для опары: растворить дрожжи в 125 мл теплого молока, добавив равномерно 50 – 60 г муки и 5 г...
» Готовим вкусную яичницу: Казалось бы, что же тут сложного в обычной яичнице? Но, здесь, в данном случае фантазии есть где развер...
» Блины на Масленицу: Тесто для блинов может быть простым и сдобным, пресным и дрожжевым. Вот несколько советов, чтобы блины ...
» Рецепт закуски из курицы и винограда “Шарики”: Ингредиенты: 1. Куриное филе 2 шт. 2. Сыр твердый 100 гр. 3. Чеснок 3 зубчика 4. Майонез 5-6 ст...