Казалось бы, что же тут сложного в обычной яичнице? Но, здесь, в данном случае фантазии есть где развернуться, итак, мы приступаем к сотворению шедевра. Её Величество Яичница хороша в любых ипостасях.
Ингредиенты:
- яйцо -2 шт.
- грибы шампиньоны (или любые другие) – 100 г
- сыр сливочный – по вкусу
- лук-репка -1 шт.
- перец чили острый молотый – по вкусу.
Нарезаем грибы и лук средними ломтиками и отправляем на сковородку жарить. Каждое яйцо по отдельности хорошенько размешиваем, а затем выливаем на раскалённую сковороду. Затем посыпаем яйцо молотым перчиком чили, чтобы из яйца получились такие себе блинчики. Яичные блинчики хорошенько смазываем сливочным сыром. Затем на блинчики выкладываем прожарившиеся грибы. Блинчики сворачиваем в трубочку и помещаем минуты на 3-4 в хорошо прогретую духовку (или микроволновую печь ). Вынимаем, щедро посыпаем зеленью и все, блюдо готово. Грибы (в том случае, если их просто под рукой не оказалось) то здесь, в качестве начинки, можно использовать всё, что только угодно, главное применить фантазию.
Вот, такое незамысловатое блюдо, простое в приготовлении, и невероятно вкусное. Приятного всем аппетита.
Готовьте с душой!
Можете также почитать рецепт сметанного желе, получается тоже довольно таки неплохая вкуснятина. Еще раз приятного аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из макарон и фасоли: Овощной бульон 1,2 л, морковь 1, лук 1, фасоль 300г, бекон 50г, оливковое масло 3 столовые ложки, макар...
» Рецепт: Пирожное Вишенка.: Рецепт: Пирожное "Вишенка".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 300 г масло сливочное - 2...
» Тонкое тесто для пиццы: молоко – 200 млмука – 330 гмасло оливковое – 2 ст.лдрожжи (сухие) – 7 гсоль – 0,5 ч.лсахар – 2 ч.листоч...
» Салат из трески: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 6 персон:филе трески — 200 гсалат айсберг — 200 гса...