Рецепт мяса - Мясо по-осеннему
Необходимые продукты:
Говядина - 500 г, яблоки - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., бульон мясной - 200 мл, растительное масло - 2 ст. л., перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
1. Яблоки разрежьте пополам и, удалив сердцевину, нарежьте дольками.
2. Лук и морковь нашинкуйте и пассеруйте на масле до размягчения.
3. Говядину нарежьте по 2-3 кусочка на порцию, уложите в сотейник, перекладывая яблоками, луком и морковью. Посолите, поперчите, влейте бульон так, чтобы продукты были покрыты жидкостью, и тушите до готовности.
4. Подавайте мясо с полученным при тушении соусом, оформив зеленью петрушки. Гарнируйте гречневой кашей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат весенний со сметаной: 4 яйца, 75 г редиса, 100 г огурцов, 100 г листового зеленого салата, 150 г сметаны, 100г зеленого лука...
» Постный суп с печеными овощами: Вам понадобится:4 клубня картофеля2 помидора1 головка репчатого лука1 сладкий красный перец1 морковь3 л...
» СОУС ГОЛЛАНДСКИЙ: 5 желтков, немного соли, 140 г растертого сливочного масла и полстакана молока надо поставить над посуд...
» Рецепт: Курица по-мексикански: Рецепт: Курица по-мексиканскиОбычная курица превращается в настоящий кулинарный шедевр! Не верите? Убед...
» Ананасы и курица: Ананасы и курицаДиета обычная. Главное, выдержать 9 дней! Единственный минус - дорого. 1-ые 3 денька - ...
» Постный суп с печеными овощами: Вам понадобится:4 клубня картофеля2 помидора1 головка репчатого лука1 сладкий красный перец1 морковь3 л...
» СОУС ГОЛЛАНДСКИЙ: 5 желтков, немного соли, 140 г растертого сливочного масла и полстакана молока надо поставить над посуд...
» Рецепт: Курица по-мексикански: Рецепт: Курица по-мексиканскиОбычная курица превращается в настоящий кулинарный шедевр! Не верите? Убед...
» Ананасы и курица: Ананасы и курицаДиета обычная. Главное, выдержать 9 дней! Единственный минус - дорого. 1-ые 3 денька - ...