Ингридиенты:
На 4 персоны:
- коктейль морской замороженный — 500 г
- рис — 500 г
- масло сливочное — 50 г
- бульон мясной — 1,5 л
- пармезан — 5 ст. л.
- вино белое сухое — 1 стакан
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- корень петрушки
- перец молотый
- зелень
- масло растительное
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Буженина: Окорок или его небольшую часть вымать, острым ножом надрезать кожу клетками, натереть солью и перцем, н...
» Фаршированный перец: ПОНАДОБИТСЯ • 1 кг сладкого перца, 500 г фарша ассорти, 1/2 ст. риса, 1 большая луковица, 1 большая мор...
» "Пирог капустный с килькой": Кильку размять вилкой вместе с жидкостью.Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, поперчить и помят...
» Рассольник: Рассольник, приготовить совсем несложно. Рассказываю, как его готовлю я:Ингредиенты 3 литра бульона на ...
» Суп-харчо с орехами: Состав: 500 г. жирной говядины, 1 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 1 столовая ложк...
» Фаршированный перец: ПОНАДОБИТСЯ • 1 кг сладкого перца, 500 г фарша ассорти, 1/2 ст. риса, 1 большая луковица, 1 большая мор...
» "Пирог капустный с килькой": Кильку размять вилкой вместе с жидкостью.Капусту тонко нашинковать, слегка посолить, поперчить и помят...
» Рассольник: Рассольник, приготовить совсем несложно. Рассказываю, как его готовлю я:Ингредиенты 3 литра бульона на ...
» Суп-харчо с орехами: Состав: 500 г. жирной говядины, 1 1/2 стакана очищенных грецких орехов, 1 столовая ложк...