Ингредиенты:
1. Яйца 5 шт.
2. Сахар 2 ст.л.
3. Водка 5 ст.л.
4. Мука 2 стакана
5. Сахарная пудра для украшения
6. Масло растительное лучше без запаха
Приготовление:
1. Яйца хорошо взбить с сахаром, не менее 5 минут.
2. Добавить водку.
3. Замесить с мукой, чтоб получилось мягкое тесто.
4. Раскатать тесто тонким слоем,ножом нарезать на полоски,сделать внутри каждой полоски надрез и фигурно вывернуть.
5. Опустить в кипящее масло на несколько секундВыкладывать готовый хворост на бумагу(чтоб впитался лишний жир).
6. Посыпать сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соленая сельдь, жаренная в панировке: Вам понадобится:800 г соленой сельди60 г растительного маслаПанировка:80 г толченых сухарей40 г муки2 я...
» Шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:Берем на 6 порций:яйца — 3 шт.,мука — 1 стакан,сахар — 1 стакан,яблок...
» Запеканка кабачковая слоеная с макаронами: Диетическая запеканка, но тем ни менее очень вкусная......
» Морские водоросли: Использовать водоросли в пищевых целях начали еще в XII в. в странах Азии (Япония, Китай) и Океании, зн...
» Болгарский суп Таратор: Ингредиенты :свежие огурцы – 4 штукипростокваша – 200 гвода – 400 млгрецкие орехичеснокукропрастительно...
» Шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:Берем на 6 порций:яйца — 3 шт.,мука — 1 стакан,сахар — 1 стакан,яблок...
» Запеканка кабачковая слоеная с макаронами: Диетическая запеканка, но тем ни менее очень вкусная......
» Морские водоросли: Использовать водоросли в пищевых целях начали еще в XII в. в странах Азии (Япония, Китай) и Океании, зн...
» Болгарский суп Таратор: Ингредиенты :свежие огурцы – 4 штукипростокваша – 200 гвода – 400 млгрецкие орехичеснокукропрастительно...