На 100 г свеклы потребуется 1 черешок ревеня, соль, сахар, сметана или сливочное масло.
Отваренную или запеченную свеклу и нарезанный кусочками ревень пропускают через мясорубку, заправляют по вкусу сливочным маслом или сметаной, сахаром, солью. Ставят на огонь на 5—10 минут, часто помешивая, чтобы не подгорело. Едят в холодном виде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус «Мочанка»: понадобится • 250 г свинины, 200 г копченой колбасы, 2 луковицы, 100 г сала, 2 ст. л. муки, лавровый ...
» Салат «Восторг».: Для приготовления вам понадобится:Мясо отварное, нежирное – лучше куриная грудка – 300 г, ананасы колеч...
» Рецепт: Фаршированный картофель: Рецепт: Фаршированный картофельФаршированный картофель8 средних картофелин250 г фарша1 маленькая лукови...
» Суп картофельный белый по-чешски: Картофель - 500 г, молоко - 3/4 стак., масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт.Очищенный сырой картофель по...
» САЛАТ "ЛАОС".: Для салата потребуется:1 пакет лапши лингвини (сваренной, хорошо промытой и охлаждённой)½-1 кочан китай...
» Салат «Восторг».: Для приготовления вам понадобится:Мясо отварное, нежирное – лучше куриная грудка – 300 г, ананасы колеч...
» Рецепт: Фаршированный картофель: Рецепт: Фаршированный картофельФаршированный картофель8 средних картофелин250 г фарша1 маленькая лукови...
» Суп картофельный белый по-чешски: Картофель - 500 г, молоко - 3/4 стак., масло сливочное - 50 г, яйцо - 1 шт.Очищенный сырой картофель по...
» САЛАТ "ЛАОС".: Для салата потребуется:1 пакет лапши лингвини (сваренной, хорошо промытой и охлаждённой)½-1 кочан китай...