На 100 г свеклы потребуется 1 черешок ревеня, соль, сахар, сметана или сливочное масло.
Отваренную или запеченную свеклу и нарезанный кусочками ревень пропускают через мясорубку, заправляют по вкусу сливочным маслом или сметаной, сахаром, солью. Ставят на огонь на 5—10 минут, часто помешивая, чтобы не подгорело. Едят в холодном виде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жареный салат с шампиньонами и кукурузой: Жареный салат с шампиньонами и кукурузой1 луковица, 1 банка нарезанных шампиньонов, 1 банка кукурузыРеп...
» Фаршированный перец: Рецепт: У четырех перцев аккуратно отрезать верхушки, очистить от семян.Грибы и овощи на...
» Дальневосточный салат из морской капусты: Нашинковать маринованную морскую капусту и залить маринадом на 8-10 часов (вода - 2-3 стакана, сахар, с...
» Яйца с тушеным луком-пореем: На 4 порции1кг лука-порея, 3 стол, ложки сливочного масла, 1 стол, ложка муки, 125 мл молока, 125 мл сл...
» Салат рыбный: Ингредиенты:1 банка рыбной консервы в масле100 гр. риса1 яйцоМайонезПриготовление:Рыбу из консервы раз...
» Фаршированный перец: Рецепт: У четырех перцев аккуратно отрезать верхушки, очистить от семян.Грибы и овощи на...
» Дальневосточный салат из морской капусты: Нашинковать маринованную морскую капусту и залить маринадом на 8-10 часов (вода - 2-3 стакана, сахар, с...
» Яйца с тушеным луком-пореем: На 4 порции1кг лука-порея, 3 стол, ложки сливочного масла, 1 стол, ложка муки, 125 мл молока, 125 мл сл...
» Салат рыбный: Ингредиенты:1 банка рыбной консервы в масле100 гр. риса1 яйцоМайонезПриготовление:Рыбу из консервы раз...