Для приготовления вам понадобится:
Авокадо — 4 шт.,
Крабовое мясо или креветки — 200 г,
Сельдерей корневой — 200 г,
Огурцы свежие — 200 г,
Майонез (лучше соевый) — по вкусу.
1. Сельдерей корневой и огурцы нашинковать тонкой соломкой. Плоды авокадо разрезать вдоль, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, мякоть нарезать соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и огурцами, заправить соевым майонезом.
2. Полученной смесью наполнить освобожденные от мякоти половинки-«лодочки», украсить их нарезанными крабовыми палочками, креветками или кусочками крабового мяса.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морковные пирожные: 100 г изюма150 г натертой моркови150 мл воды4 ст. л. меда50 г сливочного масла или растительного маргар...
» Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба (латышская кухня): Понадобится:на 4 порции: 0.5 кг ливерной колбасы 2 головки лука 2 яйца1 столовая ложка мелко нарезанной...
» МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ: Маринование грибов — это способ их заготовки с применением уксусной или лимонной кислоты, специй, соли ...
» Ребра в медовой глазури: Разрезайте м якоть между ребрами заключите их в посуду что неокисляющийся залейте вином маслом...
» Бисквитный пирог на йогурте с апельсинами: Отличный рецепт рассыпчатого бисквитного пирога на йогурте, который используют итальянские любители вып...
» Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба (латышская кухня): Понадобится:на 4 порции: 0.5 кг ливерной колбасы 2 головки лука 2 яйца1 столовая ложка мелко нарезанной...
» МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ: Маринование грибов — это способ их заготовки с применением уксусной или лимонной кислоты, специй, соли ...
» Ребра в медовой глазури: Разрезайте м якоть между ребрами заключите их в посуду что неокисляющийся залейте вином маслом...
» Бисквитный пирог на йогурте с апельсинами: Отличный рецепт рассыпчатого бисквитного пирога на йогурте, который используют итальянские любители вып...
