Разрезайте м якоть между ребрами заключите их в посуду что неокисляющийся залейте вином маслом посыпьте солью перцем и чебрецом Маринуйте около 12 часов в холодильнике Ребра обжарьте в духовке при 220 С в течение 30 минуты
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет «Оригинальный»: Превосходное сочетание яиц и плавленого сыра не оставит равнодушным никого! Удивите своих гостей вкусне...
» Курица, запеченная в фольге: Ингредиенты:курица2 помидора2 зубчика чеснока1 пучок зелени базилика 1-2 ст.л. очищенных кедровых ореше...
» Салат из свежей рыбы: Салат из свежей рыбы В рыбе содержится много полезных белков, микроэлементов и витаминов, но...
» Салат "Малахитовый".: Для приготовления вам понадобится:киви - 3 шт. или крыжовник зеленый - 500 гсыр твердый - 200 гизюм без...
» Айс-крим ананасовый: Положите в креманку мороженое, не перемешивая, налейте сок и газированную воду. Сверху уложите мелко на...
» Курица, запеченная в фольге: Ингредиенты:курица2 помидора2 зубчика чеснока1 пучок зелени базилика 1-2 ст.л. очищенных кедровых ореше...
» Салат из свежей рыбы: Салат из свежей рыбы В рыбе содержится много полезных белков, микроэлементов и витаминов, но...
» Салат "Малахитовый".: Для приготовления вам понадобится:киви - 3 шт. или крыжовник зеленый - 500 гсыр твердый - 200 гизюм без...
» Айс-крим ананасовый: Положите в креманку мороженое, не перемешивая, налейте сок и газированную воду. Сверху уложите мелко на...