Разрезайте м якоть между ребрами заключите их в посуду что неокисляющийся залейте вином маслом посыпьте солью перцем и чебрецом Маринуйте около 12 часов в холодильнике Ребра обжарьте в духовке при 220 С в течение 30 минуты
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясные рулетики “Эскимо на палочке”: Ингредиенты (на 4 порции): 1. Свинина 600 г (шейной части) 2. Куриное филе 100 г 3. Морковь 1 шт ...
» Рыбный суп с лососем: Рыбный суп с лососем1 голова лосося и тушка – всего около 600 граммов1 средняя картофелина1 мален...
» Панучос с окунем: Оригинальное мексиканское блюдо - панучос с карпом.Для приготовления этого блюда нам понадобится пример...
» Тушеный кролик с картофелем: Для приготовления этого блюда понадобится:Кролик (я использовал только ножки)КартофельЛукМорковьОливков...
» Корзиночки с паштетом или ягодами: Тесто для корзиночек:200 г маргарина 300 г муки...
» Рыбный суп с лососем: Рыбный суп с лососем1 голова лосося и тушка – всего около 600 граммов1 средняя картофелина1 мален...
» Панучос с окунем: Оригинальное мексиканское блюдо - панучос с карпом.Для приготовления этого блюда нам понадобится пример...
» Тушеный кролик с картофелем: Для приготовления этого блюда понадобится:Кролик (я использовал только ножки)КартофельЛукМорковьОливков...
» Корзиночки с паштетом или ягодами: Тесто для корзиночек:200 г маргарина 300 г муки...