Ингридиенты:
Хлеб для тостов – 50 г.
Креветки в/м очищенные оттаянные - 75 г.
Сливки 33% - 50 г.
Желатин - 3 г.
Тимьян свежий - 2 г.
Соль - 1 г.
Для оформления:
Креветка тигровая отварная - 20 г.
Способо приготовления:
1. Желатин замочить, когда набухнет – нагреть, процедить, остудить.
2. Креветки со сливками, тимьяном пробить в блендере, посолить, ввести желатин. Охладить.
3. Хлеб обжарить на сухой сковороде, остудить.
4. Выложить с помощью кондитерского мешка паштет из креветок.
5. Подавать, украсив большой креветкой.
Выход 1 порции:120 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба по-эстонски: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 2 персоны:квас — 3 стаканалимоны — 1 шт.уксус — 1 с...
» Салат с кресс-салатом и шпинатом: Ингредиенты:кресс-салат 1 пучокшпинат 12 листьевлук репчатый 4 шт.зеленый лук 1 перочеснок 1 зубчикпобе...
» Курица, запечённая с овощами (с фото): Во время жарки мясных изделий нельзя сильно перегревать жир, так как блюдо может приобрести привкус гор...
» Мышки: ...
» Рис с креветками и овощами: 2 ½ стакана даси, 3 столовые ложки японского соевого соуса, 2 столовые ложки мирин, ½ чайной ложки кунж...
» Салат с кресс-салатом и шпинатом: Ингредиенты:кресс-салат 1 пучокшпинат 12 листьевлук репчатый 4 шт.зеленый лук 1 перочеснок 1 зубчикпобе...
» Курица, запечённая с овощами (с фото): Во время жарки мясных изделий нельзя сильно перегревать жир, так как блюдо может приобрести привкус гор...
» Мышки: ...
» Рис с креветками и овощами: 2 ½ стакана даси, 3 столовые ложки японского соевого соуса, 2 столовые ложки мирин, ½ чайной ложки кунж...