Для приготовления вам понадобится:
5 тонких блинов
1 болгарский красный перец
200 г ветчины
200 г твердого сыра
2-3 зубчика чеснока
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки для украшения
майонез по вкусу
Блины нарежем небольшими кусочками.
Ветчину, сыр и болгарский красный перец нарежем кубиками.
Смешаем подготовленные продукты. Добавим измельченную зелень укропа, пропущенный через чеснокодавилку чеснок и соль. Заправим салат майонезом.
Готовый салат выложим в салатник и украсим зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт банановых оладий.: Для приготовления вам понадобится:бананы - 2 штукияйца - 1 штукамолоко - четверть стаканасахар - 1 стак...
» Борщ постный с квашеной капустой: Борщ постный с квашеной капустой1 л воды, 250 мл сока квашеной свеклы, 250г картофеля, 100г свеклы, 50г...
» Оладьи из шпината: На 200 г шпината: 1 яйцо, 100 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла (для жарк...
» ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ (без яиц): В тыквенно-яблочную смесь добавить соду, сахар и творог, перемешать.Добавить муки до получения густого ...
» Петух, тушенный в вине: 1 петух (курица), 100 г сала, 200 г шампиньонов, 7-10 оливок, 4 средние луковицы, 750 мл сухого красног...
» Борщ постный с квашеной капустой: Борщ постный с квашеной капустой1 л воды, 250 мл сока квашеной свеклы, 250г картофеля, 100г свеклы, 50г...
» Оладьи из шпината: На 200 г шпината: 1 яйцо, 100 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла (для жарк...
» ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ (без яиц): В тыквенно-яблочную смесь добавить соду, сахар и творог, перемешать.Добавить муки до получения густого ...
» Петух, тушенный в вине: 1 петух (курица), 100 г сала, 200 г шампиньонов, 7-10 оливок, 4 средние луковицы, 750 мл сухого красног...