На 200 г шпината: 1 яйцо, 100 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла (для жарки), 2 ст. л. муки, перец и другие приправы по желанию.
Шпинат порезать и тушить на масле 5 мин., если замороженный -10 мин. Смешать с яйцом, тертым сыром и добавить муку. Выкладывайте смесь на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжаривайте оладьи по 2 мин. с каждой стороны. Подавайте со сметаной..
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Хрустящие бутерброды с лисичками: Всем привет мои дорогие. Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусные бутерброды с грибами. Когда на...
» Рецепт «Дрожжевые блины от тёти Лены».: Рецепт «Дрожжевые блины от тёти Лены».Дрожжевые блины пеку очень редко. Как-то не лежат руки, как мне к...
» Постный плов с черносливом: Постный плов с черносливомРис 0,5 кг, лук репчатый 2 крупные головки, морковь 3 шт., перец болгарский 2...
» Салат из краснокочанной капусты: 1 небольшой кочан красной капусты, 2 яблока, 1 луковица, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка расти...
» Фаршированная курица на Рождество или Новый Год: Взять курицу, аккуратно снять с нее шкуру (крылышки оставляем, дырочки зашить нитками, ножки также завя...
» Рецепт «Дрожжевые блины от тёти Лены».: Рецепт «Дрожжевые блины от тёти Лены».Дрожжевые блины пеку очень редко. Как-то не лежат руки, как мне к...
» Постный плов с черносливом: Постный плов с черносливомРис 0,5 кг, лук репчатый 2 крупные головки, морковь 3 шт., перец болгарский 2...
» Салат из краснокочанной капусты: 1 небольшой кочан красной капусты, 2 яблока, 1 луковица, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка расти...
» Фаршированная курица на Рождество или Новый Год: Взять курицу, аккуратно снять с нее шкуру (крылышки оставляем, дырочки зашить нитками, ножки также завя...