На 200 г шпината: 1 яйцо, 100 г твердого сыра, 50 г сливочного масла, 50 мл оливкового масла (для жарки), 2 ст. л. муки, перец и другие приправы по желанию.
Шпинат порезать и тушить на масле 5 мин., если замороженный -10 мин. Смешать с яйцом, тертым сыром и добавить муку. Выкладывайте смесь на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжаривайте оладьи по 2 мин. с каждой стороны. Подавайте со сметаной..
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» «Тюрбаны» из сибаса с белыми грибами и зеленой спаржей: Эти сооружения из рыбы -популярное ресторанное блюдо. Наверное, потому что они очень эффектно смотрятся...
» Картошка на костре в походе: Как то стало устали мы с друзьями от городской суеты, шума, пыли. И решили мы сходить в поход. Собрали...
» Сельдь в горчичном соусе: сельдь,отделить от костей,снять кожицу порезать кусочкамисмешать сахар и уксус,добавить горчицу,реремеш...
» Ореховый американский пирог с глазурью: Для теста: 200г муки, 1 щепотка соли, 1 чайная ложка разрыхлителя для выпечки, 100г размягченного масла...
» Ликер вишневый (по-болгарски): Ликер вишневый (по-болгарски)2 кг промытых, очищенных от плодоножек и косточек вишен всыпать в бутыль и...
» Картошка на костре в походе: Как то стало устали мы с друзьями от городской суеты, шума, пыли. И решили мы сходить в поход. Собрали...
» Сельдь в горчичном соусе: сельдь,отделить от костей,снять кожицу порезать кусочкамисмешать сахар и уксус,добавить горчицу,реремеш...
» Ореховый американский пирог с глазурью: Для теста: 200г муки, 1 щепотка соли, 1 чайная ложка разрыхлителя для выпечки, 100г размягченного масла...
» Ликер вишневый (по-болгарски): Ликер вишневый (по-болгарски)2 кг промытых, очищенных от плодоножек и косточек вишен всыпать в бутыль и...