Ингредиенты
6 стаканов воды, 1 бульонный кубик, 500г полукопченой колбасы, 1 небольшой качан капусты, 1 морковь, 1 луковица, сметана или майонез, зелень и соль по вкусу
Способ приготовления
Колбасу нарезать кубиками и обжарить. капусту вымыть, очистить, мелко нашинковать. Морковь потереть на терке, лук мелко порезать. Опустить нарезанную колбасу, капусту, морковь и лук в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности капусты. Посолить по вкусу. Добавить зелень и бульонный кубик. Заправить сметаной или майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заливное «Осетрина»: Ингредиенты: - осетр – 800 г - мелочь рыбная – 400 г - икра пинагора -100 г - лук-репка ...
» Деревенский овощной суп с ракушками: Продукты: Бульон куриный (или овощной) - 2 л Петрушка (корень) Лук порей - 1 шт Морковь...
» Пицца без дрожжей.: Для приготовления вам понадобится:для теста:250 г сметаны2 яйца2 стакана муки1 чайная ложка соли1/4 чай...
» Варенье из крыжовника и малины: Варенье из крыжовника и малины- 400 г малины;- 600 г крыжовника;- для сиропа 1,2 кг сахара на 1,5 стака...
» Орехи в апельсине: 1 стакан апельсинового сока, 3 стакана жареных грецких орехов, 1 стакан жареного миндаля, 2 стакана сах...
» Деревенский овощной суп с ракушками: Продукты: Бульон куриный (или овощной) - 2 л Петрушка (корень) Лук порей - 1 шт Морковь...
» Пицца без дрожжей.: Для приготовления вам понадобится:для теста:250 г сметаны2 яйца2 стакана муки1 чайная ложка соли1/4 чай...
» Варенье из крыжовника и малины: Варенье из крыжовника и малины- 400 г малины;- 600 г крыжовника;- для сиропа 1,2 кг сахара на 1,5 стака...
» Орехи в апельсине: 1 стакан апельсинового сока, 3 стакана жареных грецких орехов, 1 стакан жареного миндаля, 2 стакана сах...