Мясо обжарьте на разогретом растительном масле. Приправьте паприкой, аджикой, солью. Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут.
Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Перец разрежьте пополам, почистите, мелко нарежьте. В разогретом масле обжарьте лук и чеснок до мягкости, добавьте перец и жарьте, помешивая, еще 3-5 минут. Влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, затем добавьте томатную пасту и снова доведите до кипения. Индейку соедините с овощами, потушите на слабом огне под крышкой 10-15 минут, добавьте сметану и прокипятите еще несколько минут.
Ингредиенты:
филе индейки — 1 кг,
масло растительное — 4 ст. л.
паприка — 2 ч. л.
аджика — 2 ч. л.
лук — 2 головки
чеснок — 1 зубчик
перец сладкий 2 шт.
томатная паста — 2 ст. л.
сметана — 150 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Дыня с брынзой и салатными листьями: Ингридиенты: Дыня – 100 г.Брынза – 50 г.Айсберг – 20 г.Лоло Россо – 30 ...
» Вкусная солянка – рецепт от повара: Если вы решили порадовать своих гостей вкусным и не совсем будничным первым блюдом, то советуем пригото...
» Бисквитно-кремовый торт.: Для приготовления вам понадобится:для бисквита:мука - 100 граммяйца - четыре штукисахар - 150 граммвани...
» Шашлычки из фруктов под "снегом": Шашлычки из фруктов под "снегом"4 банана, 4 киви, 4 персика или нектарина, 4 груши, немного винограда, ...
» Творожные шарики с паприкой.: На 12 персон:творог (нежирный) — 250 гяйца — 1 шт.сахар — 0,5 стаканасода — 0,5 ч. л.мука — 1 стакансме...
» Вкусная солянка – рецепт от повара: Если вы решили порадовать своих гостей вкусным и не совсем будничным первым блюдом, то советуем пригото...
» Бисквитно-кремовый торт.: Для приготовления вам понадобится:для бисквита:мука - 100 граммяйца - четыре штукисахар - 150 граммвани...
» Шашлычки из фруктов под "снегом": Шашлычки из фруктов под "снегом"4 банана, 4 киви, 4 персика или нектарина, 4 груши, немного винограда, ...
» Творожные шарики с паприкой.: На 12 персон:творог (нежирный) — 250 гяйца — 1 шт.сахар — 0,5 стаканасода — 0,5 ч. л.мука — 1 стакансме...