Ингредиенты:
Для безе:
1. Белок – 3 шт.
2. Сахар – 200 г.
3. Какао – 3 ст.л.
.
Для крема:
1. Сливки – 250 г.
2. Черника – 200 г.
3. Сахар – 1 ч.л.
.
Украшение:
1. Белок – 1 шт.
2. Лепестки фиалок.
3. Сахар.
Приготовление:
1. Взбить белки в крепкую пену, добавить понемногу сахар, не переставая взбивать. Всыпать какао, еще раз взбить. Бумажные формочки в виде сердечек (с рифленым бортиком) заполните белковой массой, поставьте на противень так, чтобы они не касались друг друга.
2. Печь около двух часов при температуре 110 градусов. За это время взбить сливки, добавить в них сахар и чернику. Лепестки фиалок окунуть в белок, затем посыпать сахаром. Каждое безе смазать кремом и украсить фиалками.
Количество: 25 шт.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожки с соленым сыром: Рецепт: Муку тщательно порубить с маслом, выбить яйцо, добавить сметану, посолить. Заме...
» Тушеная свиная грудинка: Вам понадобится:500 г мякоти свинины (грудинки)20 г петрушки20 г базилика2 зубчика чеснока1 морковь1 го...
» Рецепт: Овощной пилав: Рецепт: Овощной пилавВ такой плов можно добавить абсолютно любые овощи на ваш вкус. Нам нравится такое ...
» Шоколадный чизкейк: ЧТО НУЖНО:Сливочное масло – 70 г, Крекеры несоленые – 150 г, Сахар – 1/4 стакана, Сли...
» Инжир со сливками: Стоит признаться, не все понимают вкус инжира. Чтобы как-то расположить таких гостей к диковинному фрук...
» Тушеная свиная грудинка: Вам понадобится:500 г мякоти свинины (грудинки)20 г петрушки20 г базилика2 зубчика чеснока1 морковь1 го...
» Рецепт: Овощной пилав: Рецепт: Овощной пилавВ такой плов можно добавить абсолютно любые овощи на ваш вкус. Нам нравится такое ...
» Шоколадный чизкейк: ЧТО НУЖНО:Сливочное масло – 70 г, Крекеры несоленые – 150 г, Сахар – 1/4 стакана, Сли...
» Инжир со сливками: Стоит признаться, не все понимают вкус инжира. Чтобы как-то расположить таких гостей к диковинному фрук...