Рецепт: Овощной пилав
В такой плов можно добавить абсолютно любые овощи на ваш вкус. Нам нравится такое сочетание.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рис отварить почти до готовности, хорошо промыть холодной водой: | |
В глубокой посуде с толстым дном пассировать лук: | |
Добавить морковь и жарить с минуту: | |
Добавить разобранную на мелкие соцветия цветную капусту и жарить минуты 3, мешая: | |
Всыпать крупно нарезанные кабачки, перемешать: | |
Добавить полоски сладкого перца: | |
Тертые томаты без кожицы, специи. Тушить 3-4 минуты, помешивая: | |
Всыпать рис, посолить: | |
Прогреть пару минут, мешая, и снять с огня: | |
Подавать в качестве гарнира или как основное овощное блюдо: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баклажаны-лодочки с фаршем: Готовим баклажаны с говяжьим фаршем.Ингредиентыбаклажаны – 3 штуки;говяжий фарш – 200 г;рис отварной – ...
» Рецепт: Кета в соусе из белого вина: Рецепт: Кета в соусе из белого винаВам понадобится:600 г филе кеты200 мл сухого белого вина200 г сливок...
» Креветки в пиве и томатном соусе: Да уж, сочетание просто фееричное, креветки с пивом – это можно считать просто классикой жанра, но вот ...
» Тушеная конина: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:конина (или говядина) — 500 глук репчаты...
» Зур-Бялеш (картофельно-мясной пирог по-башкирски): Вам понадобится:Тесто:700 г муки150 г топленого масла2 яйца1 стакан воды или молокасахарсольНачинка:1 к...
» Рецепт: Кета в соусе из белого вина: Рецепт: Кета в соусе из белого винаВам понадобится:600 г филе кеты200 мл сухого белого вина200 г сливок...
» Креветки в пиве и томатном соусе: Да уж, сочетание просто фееричное, креветки с пивом – это можно считать просто классикой жанра, но вот ...
» Тушеная конина: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:конина (или говядина) — 500 глук репчаты...
» Зур-Бялеш (картофельно-мясной пирог по-башкирски): Вам понадобится:Тесто:700 г муки150 г топленого масла2 яйца1 стакан воды или молокасахарсольНачинка:1 к...