Для приготовления вам понадобится:
2 плавленых сырка, 2 яйца, 50 гр. сл. масла, 1 зубок чеснока
Желтки на мелкую тёрку. Отложить. Все ингредиенты на мелкую тёрку. Смешать. Сформировать цыплят. Обвалять в желтке. Носик из моркови. Глазки из маслин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Оладьи из помидор, перца и ветчины: Оладьи из помидор, перца и ветчины — вкусное блюдо, которое легко и быстро готовится. Это от...
» Торт со взбитыми сливками.: ...
» Рецепт: Прованский томатный торт: Рецепт: Прованский томатный тортДля теста* 240 г обычной муки* 2 столовые ложки свеженатертого сыра пар...
» Рыба конгрио в луковой заправке: 4 тушки конгрио (креветочной рыбы), 2 большие луковицы, 75 г изюма, 75 г кедровых орешков, 1 ст. л. кра...
» Деревенский пирог с картофелем и луком: Масло 100г, лук 2, чеснок 2 столовые ложки, мускатный орех тертый 1/2 чайной ложки, сливки 250мл, к...
» Торт со взбитыми сливками.: ...
» Рецепт: Прованский томатный торт: Рецепт: Прованский томатный тортДля теста* 240 г обычной муки* 2 столовые ложки свеженатертого сыра пар...
» Рыба конгрио в луковой заправке: 4 тушки конгрио (креветочной рыбы), 2 большие луковицы, 75 г изюма, 75 г кедровых орешков, 1 ст. л. кра...
» Деревенский пирог с картофелем и луком: Масло 100г, лук 2, чеснок 2 столовые ложки, мускатный орех тертый 1/2 чайной ложки, сливки 250мл, к...