4 тушки конгрио (креветочной рыбы), 2 большие луковицы, 75 г изюма, 75 г кедровых орешков, 1 ст. л. красного винного уксуса, 4 ст. л. растительного масла, мука, соль, перец
Изюм промыть, положить в теплую воду и оставить на 20 мин., затем отбросить I на дуршлаг. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла, уменьшить огонь, положить лук и щепотку соли. Готовить 10 мин. Добавить уксус, изюм и кедровые орешки, перемешать и снять с огня.
Рыбу вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, обвалять роде в муке и обжарить в сковороде на оставшемся масле, по 3 мин. с каждой стороны.
Добавить к рыбе приготовленную заправку. Прогреть под крышкой, 5-7 мин., и подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кольца из заварного теста: С этими кольцами можно допустить одну ошибку - сделать их слишком большими. Они тогда сразу делаются ка...
» Спас «Сюникский»: На 20 г чечевицы: 20 г пшеничной крупы, 1/2 л пахты, 4 г муки; соль, зелень кинзы по вкусу. Крупную пше...
» Этикетки напитков бывшего СССР (1 часть): ...
» САЛАТ «ВИКТОРИЯ»: необходимые продукты:Курица - 170г, картофель – 50г, соленые огурцы – 45г, крабы – 5г, соус майонез - ...
» Африканский куриный суп: Ингредиенты:Лук репчатый белый – 2 шт.,Масло сливочное – 50 гр.,Яблоко – 1 шт.,...
» Спас «Сюникский»: На 20 г чечевицы: 20 г пшеничной крупы, 1/2 л пахты, 4 г муки; соль, зелень кинзы по вкусу. Крупную пше...
» Этикетки напитков бывшего СССР (1 часть): ...
» САЛАТ «ВИКТОРИЯ»: необходимые продукты:Курица - 170г, картофель – 50г, соленые огурцы – 45г, крабы – 5г, соус майонез - ...
» Африканский куриный суп: Ингредиенты:Лук репчатый белый – 2 шт.,Масло сливочное – 50 гр.,Яблоко – 1 шт.,...