На 20 г чечевицы: 20 г пшеничной крупы, 1/2 л пахты, 4 г муки; соль, зелень кинзы по вкусу.
Крупную пшеничную крупу (коркот) перебрать, промыть и отварить до готовности. Чечевицу перебрать, промыть, также отварить до готовности и охладить. Охлажденную чечевицу смешать с коркотом. Пахту влить в смесь чечевицы и коркота и, периодически помешивая, дать закипеть. Подать спас холодным, посыпав кинзой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Трюфельный торт на день св. Валентина.: Для приготовления вам понадобится:Тесто:15 яиц1/2кг.сахарной пудры150 грамм какаоКрем:400 грамм горьког...
» Курица по-египетски: Курица по-египетски500г куриного филе (вместо куриного филе можно использовать филе индейки), 400г риса...
» Весенний сырник.: Для приготовления вам понадобится:8 ложек масла300 грамм печенья½ ложечки корицыЩепотка мускатного орех...
» Запеченный картофель со спаржей и сыром: Три крупных очищенных клубня картофеля нарезаем тонкими пластинками и укладываем в смазанную маслом ог...
» "Бутерброды для пикника": Просто и вкусно....
» Курица по-египетски: Курица по-египетски500г куриного филе (вместо куриного филе можно использовать филе индейки), 400г риса...
» Весенний сырник.: Для приготовления вам понадобится:8 ложек масла300 грамм печенья½ ложечки корицыЩепотка мускатного орех...
» Запеченный картофель со спаржей и сыром: Три крупных очищенных клубня картофеля нарезаем тонкими пластинками и укладываем в смазанную маслом ог...
» "Бутерброды для пикника": Просто и вкусно....