Ингредиенты
- 1-2 кочана цветной капусты,
- 3-4 корнишона,
- 2 свежих огурца,
- 2/3 стакана отвара капусты,
- перец,
- соль
Способ приготовления
Кочаны вымыть, разобрать на отдельные кочерыжки и отварить в соленой воде до мягкости. Смешать с ломтиками соленых или маринованных корнишонов, кружками свежих огурцов, нашинкованными яйцами, поперчить и посолить. Уложить в салатник, полить заправкой и украсить веточками зелени петрушки или укропа. Для заправки молотые сухари смешать со сметаной, развести отваром цветной капусты, посолить и поперчить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибы свежие, жаренные в тесте: Грибы свежие, жаренные в тесте В приготовляемом блюде лучше использовать свежие грибы, котор...
» Салат «Костромской» в корзиночках.: Для приготовления вам понадобится:200 г отварного мяса1—2 редьки1 морковь100 г соленых грибов3 зубчика ...
» Песочный пирог с лимоном.: Для приготовления вам понадобится:для теста:250 г маргарина1 стакан сахара2 яйца1/2 чайной ложки соды2,...
» Рецепт плов с булгуром: В вытопленном на малом огне жиру обжарить перчик и чеснок, на сильном огне обжарить мясо (нарезанное не...
» Рецепт: Теплый салат-соус к шашлыкам: Рецепт: Теплый салат-соус к шашлыкамВам понадобится:3 помидора3 баклажана1 болгарский перец2 ст.л. раст...
» Салат «Костромской» в корзиночках.: Для приготовления вам понадобится:200 г отварного мяса1—2 редьки1 морковь100 г соленых грибов3 зубчика ...
» Песочный пирог с лимоном.: Для приготовления вам понадобится:для теста:250 г маргарина1 стакан сахара2 яйца1/2 чайной ложки соды2,...
» Рецепт плов с булгуром: В вытопленном на малом огне жиру обжарить перчик и чеснок, на сильном огне обжарить мясо (нарезанное не...
» Рецепт: Теплый салат-соус к шашлыкам: Рецепт: Теплый салат-соус к шашлыкамВам понадобится:3 помидора3 баклажана1 болгарский перец2 ст.л. раст...