300 г говядины, 1 морковка, 1 маленькая луковица, 2-3 картофелины, 100 г цветной капусты, 1/2 кабачка, по 1 пучку петрушки и укропа, соль, перец, лавровый лист, корень сельдерея и петрушки, гренки.
Говядину помыть, залить водой в кастрюле, посолить добавить лавровый лист, корни сельдерея и петрушки. Сварить мясо до готовности, лавровый лист выбросить Морковку, картофель и кабачок очистить. Лук очистить, нарезать. Картофель и кабачок помыть, нарезать кубиками, морковку можно натереть на терке. Цветную капусту помыть, нарезать мелкими кусочками. Готовое мясо достать из бульона, туда опустить подготовленные овощи и варить до готовности, если нужно, посолить. В конце добавить рубленую зелень. Затем суп порциями перемешивать в блендере до однородной массы. Мясо нарезать кусочками. В суп-пюре добавить мясо, довести до кипения. При подаче в тарелки с супом положить гренки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Цветочная корЗИНКА".: Для приготовления вам понадобится:Консервированная кукуруза - 1 банка,+ колбасный сыр - 300 гр.,+ крабо...
» Соус из грецких орехов: Чеснок 1 зубчик, молоко 250мл, майоран 1 веточка, орехи 250г, оливкового масла 1/2 чашки, 40г панировоч...
» Салат «Остоженский».: Для приготовления вам понадобится:Ветчина нежирная (можно заменить отварной куриной грудкой) – 200 г, о...
» Пасхальный кулич: Впереди у нас светлый праздник Пасха. Традиционно ее принято встречать с пасхальными куличами и крашены...