Эти восхитительные штучки очень нравятся детям, которые зачастую называют их «яблочными пончиками».
|
|
Ингредиенты:
Для кляра:
|
|
Яйца взбить с сахаром, солью и растопленным сливочным маслом: | |
Влить сливки, водку. Добавить цедру, муку и перемешать. Должен получиться довольно жидкий кляр: | |
У яблок удалить сердцевину и семена, очистить от кожуры и нарезать кружками толщиной около 1 см: | |
Разогреть масло для фритюра. Каждый кружок обмакнуть в кляр, дать лишнему стечь: | |
Зарумянить во фритюре буквально по несколько секунд с обеих сторон: | |
Выложить на бумажную салфетку: | |
Посыпать сахарной пудрой и сразу подать горячими: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Что приготовить из перепелиных яиц: “Морской салат”: Этот рецепт используют в прибрежной зоне Коста-дель-Соль, рецепт очень простой и в то же время полезный...
» Салат "Рассолье".: Для приготовления вам понадобится:- сельдь (соленая);- говядина;- картофель,- соленые огурцы;- репчатый...
» Коктейль «Гипноз»: Ингредиенты: * 60 мл ликера Hpnotiq (голубого) * 30 мл водки * немного лимонного сокаПриготов...
» Арбузно-томатный коктейль: Ингредиенты: .....1. Арбуз – 3 дольки.2. Томатный сок – 0,5 ст.3. Яблочный сок – 0,5 ...
» Сдобные пирожки с сюрпризом: 500 г муки, 30 г дрожжей, 4 ст. л. сахара, 1/4 л теплого молока, 2 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 1 ч...
» Салат "Рассолье".: Для приготовления вам понадобится:- сельдь (соленая);- говядина;- картофель,- соленые огурцы;- репчатый...
» Коктейль «Гипноз»: Ингредиенты: * 60 мл ликера Hpnotiq (голубого) * 30 мл водки * немного лимонного сокаПриготов...
» Арбузно-томатный коктейль: Ингредиенты: .....1. Арбуз – 3 дольки.2. Томатный сок – 0,5 ст.3. Яблочный сок – 0,5 ...
» Сдобные пирожки с сюрпризом: 500 г муки, 30 г дрожжей, 4 ст. л. сахара, 1/4 л теплого молока, 2 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 1 ч...