ПОНАДОБИТСЯ • 0,5 кг печенки; 250 г сала; 1 морковь; 3 луковицы; 100 г сливочного масла; соль, перец; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук нарезать кубиками, обжарить на раст. масле.
2. Печенку, сало, морковь отварить, затем ропустить все через мясорубку, добавить тлук, соль, перец, перемешать. Выложить на цулофан, в середину положить масло, свернуть рулетом, положить в холодильник на 1ч. Перед подачей нарезать кусочками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельный пирог с лососем.: Для приготовления вам понадобится:1 кг картофеля,4 яйца,200 г сметаны,2 стол. ложки муки,1 стол. ложка ...
» Бейлис по-домашнему: Ингредиенты200мл. виски или коньяка, 3 яйца, 400г сгущенного молока, 50г шоколада, 1 пакетик ванилина, ...
» Рецепт печенья «Лапки».: Рецепт печенья «Лапки».Печенье из творожного теста. Быстро готовится, с удовольствием съедается.Ингреди...
» Рецепт: Первый год жизни. Пюре, суп-пюре.: ...
» Как приготовить панировочные сухари?: Панированием в кулинарии называют обваливание в сухарях или муке какого-нибудь продукта для обжаривания...
» Бейлис по-домашнему: Ингредиенты200мл. виски или коньяка, 3 яйца, 400г сгущенного молока, 50г шоколада, 1 пакетик ванилина, ...
» Рецепт печенья «Лапки».: Рецепт печенья «Лапки».Печенье из творожного теста. Быстро готовится, с удовольствием съедается.Ингреди...
» Рецепт: Первый год жизни. Пюре, суп-пюре.: ...
» Как приготовить панировочные сухари?: Панированием в кулинарии называют обваливание в сухарях или муке какого-нибудь продукта для обжаривания...