800 г куриного филе или корейки, 1/2 стакана белого сухого вина, перец, соль, приправа для гриля, 2-3 зубочка чеснока.
Мясо слегка отбить, поперчить, посыпать приправой для гриля, истолченным чесноком и залить сухим вином на 2-3 ч. Затем обжарить с обеих сторон по 2-3 мин на решетке над раскаленными углями. Подавать горячим с овощами и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриный пирог с картофельной корочкой: Вам понадобится:400 г картофеля250 г помидоров150 мл сухого белого вина150 мл молока125 г шампиньонов50...
» Курочка нежная: Ингредиенты:бройлерная курочка (или цыпленок) 1 шт.лимон 1 шт.майонез по вкусуперец черный молотый, шаф...
» Картофельная запеканка (Алу Гауранга): Наконец-то мы закончили ремонт на кухне :) И по такому случаю праздничное блюдо из индийской кухни.&nbs...
» Салат «Помпадур»: Этот необычный салатик с загадочным названием – настоящий праздник вкуса. Простота его приготовления пр...
» Котлеты, фаршированные ветчиной “Cordon Bleu”: Куриные грудки – 4 куска весом 120г, ветчина 4 куска около 100г, копченый сыр 80г. Для панировки:...
» Курочка нежная: Ингредиенты:бройлерная курочка (или цыпленок) 1 шт.лимон 1 шт.майонез по вкусуперец черный молотый, шаф...
» Картофельная запеканка (Алу Гауранга): Наконец-то мы закончили ремонт на кухне :) И по такому случаю праздничное блюдо из индийской кухни.&nbs...
» Салат «Помпадур»: Этот необычный салатик с загадочным названием – настоящий праздник вкуса. Простота его приготовления пр...
» Котлеты, фаршированные ветчиной “Cordon Bleu”: Куриные грудки – 4 куска весом 120г, ветчина 4 куска около 100г, копченый сыр 80г. Для панировки:...