800 г куриного филе или корейки, 1/2 стакана белого сухого вина, перец, соль, приправа для гриля, 2-3 зубочка чеснока.
Мясо слегка отбить, поперчить, посыпать приправой для гриля, истолченным чесноком и залить сухим вином на 2-3 ч. Затем обжарить с обеих сторон по 2-3 мин на решетке над раскаленными углями. Подавать горячим с овощами и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вареники на пару: Вареники на паруИнгредиенты:0,5 литра кефира или кислого молока, щепотка соли, щепотка соды, муки сколь...
» САЛАТ С ТУНЦОМ И ФАСОЛЬЮ.: Для приготовления вам понадобится:Тунец консервированный в масле — 1 банка Фасоль консервированная — 15...
» Рыбные зразы с начинкой из огурцов.: Для приготовления вам понадобится. 400-500г филе любой морской рыбы (скумбрия, треска, хек).60г чёрство...
» Рецепт: Творожный салат с фетой и зеленью: Рецепт: Творожный салат с фетой и зеленьюМеня почему-то каждую весну тянет на что-то творожное с больши...
» Салат миланский с копченой рыбой: Как приготовитьМакаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удали...
» САЛАТ С ТУНЦОМ И ФАСОЛЬЮ.: Для приготовления вам понадобится:Тунец консервированный в масле — 1 банка Фасоль консервированная — 15...
» Рыбные зразы с начинкой из огурцов.: Для приготовления вам понадобится. 400-500г филе любой морской рыбы (скумбрия, треска, хек).60г чёрство...
» Рецепт: Творожный салат с фетой и зеленью: Рецепт: Творожный салат с фетой и зеленьюМеня почему-то каждую весну тянет на что-то творожное с больши...
» Салат миланский с копченой рыбой: Как приготовитьМакаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удали...