Вам понадобится:
400 г картофеля
250 г помидоров
150 мл сухого белого вина
150 мл молока
125 г шампиньонов
50 мл густых сливок
25 г сливочного масла
4 куриных окорочка
2 стебля лука-порея
1 головка репчатого лука
1 апельсин (тертая цедра)
1 бульонный куриный кубик
Способ приготовления:
Картофель отварить до готовности, воду слить, протереть картофель, добавить немного подогретое молоко, сахар, апельсиновую цедру и сливочное масло, поперчить и посолить.
Курицу нарезать кубиками, грибы и лук нарезать крупно, залить все вином, посыпать раскрошенным кубиком бульонным, припустить до готовности, затем добавить сливки, довести все до кипения, дать остыть.
На курицу сверху выложить картофельное пюре и запечь куриный пирог с картофельной корочкой до золотистой корочки при температуре 190 градусов.
- Уха по-царски с блинчиками
- Нежный кабачковый торт
- Мясо с луково-винным соусом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет из лаваша.: Для приготовления вам понадобится:лаваш армянский – 3 шт.; крабовые палочки – 300гр; сыр любой на ваш в...
» Золотые шарики: Возьмите:0,5 кг говяжьей печенки0,5 кг говядины2 морковки (средних)2 красные луковицы2 куриных яйца1 ст...
» Суп "Коллаж": Ингредиенты:4 куриные голени;500 г стручковой фасоли;1 луковица 2 помидора;300 г молодого картофеля;1 л...
» Рецепт: Фасолевые котлеты: Рецепт: Фасолевые котлетыЧто понадобится:1 кг фасоли400 г сала3-4 яйца2 луковицы3 зубчика чеснокасоль, ...