Всем привет мои дорогие. Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусные бутерброды с грибами. Когда наступает пора грибов, я очень люблю делать подобные бутербродики. Значит для того чтобы приготовить 4 порции этого блюда нам будет необходимо:
Пшеничный хлеб 400 грамм
Сливочное масло 4 столовые ложки
Грибы лисички 800грамм
Лук порей 2 стебля
Также будет необходима соль. Куда же без нее:)
Итак, чтобы приготовить наш мини шедевр, я обычно нарезаю хлеб ломтиками, которые не превышают 0.5 см толщиной, а также длиной 3-5 см и обжариваю их на сливочном масле.
После этого нарезаю лук с грибами мелко. Все это дело обжариваю и солю. После того как все готово часть грибов кладу на гренки, а остальное укладываю рядом. Напоследок оформляю все это петрушкой. Желаю вам приятного аппетита.
Готовьте с душой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сэндвичи с помидорами и луком: Вам понадобится:100 г сливочного масла8 ломтиков хлеба5 головок репчатого лука2 помидора2 ст.л. томатно...
» Рецепт: бутербродная масса из куриных желудков.: ...
» Запеканка с вишнями: 75 грамм неочищенного миндаля перемалываем мелко. Половину плитки горького шоколада топим. Размягченное...
» Хинкали: Ингредиенты:200 г муки 1-2 яйца150 г баранины100 г свинины4 ст.л бульона мясного1 репчатый лук1 зубчик ...