В тыквенно-яблочную смесь добавить соду, сахар и творог, перемешать.
Добавить муки до получения густого теста.
Мокрыми руками сформировать оладьи, выложить их на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарить с двух сторон под крышкой. Полная версия рецепта: ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ (без яиц)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Томатный картофель: Простой, пикантный и очень ароматный гарнир красивого томатного оттенка. Хороший способ использования в...
» Картофель по-министерски: Предлагаемое нами блюдо будет уместным как для обычного обеда, так и для праздничного застолья. Благода...
» Коктейль "Экзотика": Коктейль "Экзотика"100 мл сока ананаса, 6 долек ананаса, 50 мл бананового сока, 20 мл лимонного сока, 2...
» Фаршированные баклажаны: Мы предлагаем рецепт вкусной и оригинальной закуски — фаршированные баклажаны. Вареную колба...
» Мусака: баранина – 500 гр.баклажан – 2 шт.помидор – 2 шт.кабачок – 1 шт.лук репчатый – 3 шт.капуста – 0,25 коча...
» Картофель по-министерски: Предлагаемое нами блюдо будет уместным как для обычного обеда, так и для праздничного застолья. Благода...
» Коктейль "Экзотика": Коктейль "Экзотика"100 мл сока ананаса, 6 долек ананаса, 50 мл бананового сока, 20 мл лимонного сока, 2...
» Фаршированные баклажаны: Мы предлагаем рецепт вкусной и оригинальной закуски — фаршированные баклажаны. Вареную колба...
» Мусака: баранина – 500 гр.баклажан – 2 шт.помидор – 2 шт.кабачок – 1 шт.лук репчатый – 3 шт.капуста – 0,25 коча...