Надо на 6 порций:
3 тушки кальмаров;
100 г риса;
500 г кабачков;
2 моркови;
2 луковицы;
Зелень, соль и перец по вкусу.
Отварите рис и овощи. Обжарьте тушки кальмаров. Измельчите овощи и смешайте их с рисом. Этим фаршем начините тушки и сразу подавайте к столу!
Приятного аппетита))
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясной хлеб: Не так давно был в одном чудном заведении, где фирменным их блюдом был "Мясной хлеб".На первый взгляд&n...
» Рецепт: Жареная цветная капуста: Рецепт: Жареная цветная капустаВот еще один рецепт блюда итальянской кухни - жаренная цветная капуста. ...
» Свинина запеченная в фольге: Всем привет!Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом очень вкусного мяса. Получается тип...
» Вишневая буханочка: ПОНАДОБИТСЯ:200 г муки,1 ст. л. корицы,100 г сахарной пудры,100 г маргарина,15 г дрожжей,150 г вишни бе...
» Салат "Змейка": Салат "Змейка"4 средние картофелины, 1-2 баночки горбуши, 4 яйца, 2 плавленных сырка "Дружба", 1 зубчик...
» Рецепт: Жареная цветная капуста: Рецепт: Жареная цветная капустаВот еще один рецепт блюда итальянской кухни - жаренная цветная капуста. ...
» Свинина запеченная в фольге: Всем привет!Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом очень вкусного мяса. Получается тип...
» Вишневая буханочка: ПОНАДОБИТСЯ:200 г муки,1 ст. л. корицы,100 г сахарной пудры,100 г маргарина,15 г дрожжей,150 г вишни бе...
» Салат "Змейка": Салат "Змейка"4 средние картофелины, 1-2 баночки горбуши, 4 яйца, 2 плавленных сырка "Дружба", 1 зубчик...