Свиные ножки с кислой капустой и горошком
4 свиные ножки,400 г очищенного зеленого горошка,
1 кг квашеной капусты,
1 луковица,
5—6 ягод можжевельника,
1 лавровый лист,
1 ч. ложка майорана,
2 стакана воды,
соль.
Горох замочить на ночь, затем промыть, добавить майоран, соль и отварить в 1 стакане воды в аэрогриле за 20 мин при 200 °С. Затем, вынув горох, протереть его через сито. Свиные ножки залить стаканом воды, добавить лук, лавровый лист, можжевельник и поместить в аэрогриль. Тушить 20 мин при 200 °С. Затем приподнять свиные ножки, на дно кастрюли положить квашеную капусту и вновь поместить в аэрогриль на 25 мин при 180 °С. Протертый горох выложить на блюдо вместе со свиными ножками и тушеной капустой. Отдельно подать отварной картофель и горчицу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык из семги: Лето — пора шашлыков, и сейчас, когда теплых деньков осталось совсем немного, мы предлагаем ...
» РИС С ОВОЩАМИ: РИС С ОВОЩАМИЛук репчатый, морковь, корень сельдерея очищаем, промываем и нарезаем кубиками. Овощи поме...
» Плов из свежих грибов: Ингредиенты:1 кг грибов300 г риса200 г топленого маслаПерец, соль по вкусуПриготовление:Рис промыть и о...
» Студень говяжий: Состав: 500 г говяжьих ног, губ, 500 г мясной обрези или голяшки говяжьей, по 1 шт. морк...
» Колбасные палочки в тесте. Возьми в дорогу!: ИнгредиентыТесто 500 гр. муки 150 мл. молока 150 мл. воды 3 стол.ложки подсолнечного или растопленного ...
» РИС С ОВОЩАМИ: РИС С ОВОЩАМИЛук репчатый, морковь, корень сельдерея очищаем, промываем и нарезаем кубиками. Овощи поме...
» Плов из свежих грибов: Ингредиенты:1 кг грибов300 г риса200 г топленого маслаПерец, соль по вкусуПриготовление:Рис промыть и о...
» Студень говяжий: Состав: 500 г говяжьих ног, губ, 500 г мясной обрези или голяшки говяжьей, по 1 шт. морк...
» Колбасные палочки в тесте. Возьми в дорогу!: ИнгредиентыТесто 500 гр. муки 150 мл. молока 150 мл. воды 3 стол.ложки подсолнечного или растопленного ...