Для приготовления вам понадобится:
200 г копченой курицы, 5 яиц,
100 г твердого сыра, 2 яблока,
листья салата,
150 г грецких орехов (очищенных),
майонез,
листья салата,
лук порей
1. Блюдо для салата "Черепаха" полностью устелить листьями салата.
2. Яйца отварить, очистить. Белки и желтки отдельно натереть на крупной терке. Куриное мясо нарезать небольшими ломтиками. Лук порей нарезать кольцами, яблоки и сыр натереть на терке. Грецкие орехи измельчить.
3. На листья выложить салат "Черепаха" слоями:
1 слой - белки, куриное мясо, майонез
2 слой - лук порей, яблоки, майонез
3 слой - сыр, желтки, майонез
4 слой - грецкие орехи.
4. Салат украсить майонезом и сделать Черепахе из яйца голову.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тажин из курицы с медовыми грушами: Не буду здороваться. Буду делиться радостью.А речь сегодня пойдет о тажине. За подробностями ниже и пов...
» Перец, запеченный с рисом: ЧТО НУЖНО:Сладкий перец разного цвета – 800 г, рис отварной – 700 г, грибы – 500 г, р...
» Судак жареный: Состав: судак – 500 г, лимон – 0,5 шт., мука – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, сок лимонный...
» Салат из свеклы с орехами: Три средние по величине вареные свеклы натереть на крупной терке, добавить 20 штук измельченного ч...
» Блинчики по-донецки: Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с салом шпик и луком, обжарьте на маргарине до готовности...
» Перец, запеченный с рисом: ЧТО НУЖНО:Сладкий перец разного цвета – 800 г, рис отварной – 700 г, грибы – 500 г, р...
» Судак жареный: Состав: судак – 500 г, лимон – 0,5 шт., мука – 3 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, сок лимонный...
» Салат из свеклы с орехами: Три средние по величине вареные свеклы натереть на крупной терке, добавить 20 штук измельченного ч...
» Блинчики по-донецки: Рыбное филе пропустите через мясорубку вместе с салом шпик и луком, обжарьте на маргарине до готовности...