Продукты:
- филе рыбное - 200г
- свекла - 150г
- корень петрушки - 10г
- капуста свежая - 100г
- лук репчатый - 50г
- морковь - 40г
- грибы сушеные - 25г
- мука - 20г
- маргарин - 30г
- сметана - 25г
- маслины - 10г
- уксус 3%-ный - 10г
- зелень укропа - по вкусу
- соль.
В бульон, сваренный из сушеных грибов с добавлением репчатого лука, моркови, корня петрушки, положить нарезанную соломкой свеклу, мелко нарезанные вареные грибы, нашинкованную капусту и маслины и варить при слабом кипении. Отдельно обжарить на жире мелко нарезанный репчатый лук, добавить муку и жарить еще 1-2 минуты, влить разведенный уксус и полученную массу положить в борщ.
Филе хека (трески, макруруса, пикши, путассу, мероу) запанировать в муке, обжарить до образования румяной корочки и положить в борщ за 3-5 минут до окончания варки. Борщ заправить свекольным квасом. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом, можно положить сметану.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Скордалия (Skordalia). Греческая картофельно-чесночная закуска: Скордалия (Skordalia). Греческая картофельно-чесночная закускаСостав3-4 средних картофелины,чеснок - 3 ...
» Фаршированные кабачки (Рецепт): Кулинарный фото рецепт приготовления фаршированных кабачков....
» Башенки из овощей: Оригинальное блюдо послужит отличным украшением праздничного стола. Овощи для блюда можно выбрать самые...
» Обрати внимание на здоровое питание: Правильное питание очень важно для детей. А многие продукты являются еще и лечебными.Важный продуктЖирн...