Ингредиенты:
* вода – 1,5 ст.
* 100 грамм сахара
* два апельсина
* лимон. кислота
* корица
Приготовление:
Снять с апельсинов цедру, отжать сок. Измельчить выжимки, добавить цедру, лимонную кислоту и корицу, засыпать сахар, варить десять мин. Напиток смешать с соком, выдержать в холоде сутки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибное рагу: Ингредиенты:1 кг грибов250 г ветчины2 луковицы3 яйца8 ст. л. сливок4 ст. л. сливочного масла4 ст. л. тё...
» Пищевые добавки: При приготовлении различных колбас, сыров и консервантов в пищевой промышленности принято использовать ...
» Пирог с лимонным кремом.: Для приготовления вам понадобится: Для теста:100 г сливочного масла,225 г муки,1/2 чайн. ложки молотой ...
» Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь"): Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь")Состав1 яйцо (заранее достать из холодильника),горчица - 1/4 ...
» Овощной салат с сосисками: Ингредиенты:1 маленький цуккини;1 морковь;1 маленькая луковица;соль;щепотка сахара;1 венская сосиска;10...
» Пищевые добавки: При приготовлении различных колбас, сыров и консервантов в пищевой промышленности принято использовать ...
» Пирог с лимонным кремом.: Для приготовления вам понадобится: Для теста:100 г сливочного масла,225 г муки,1/2 чайн. ложки молотой ...
» Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь"): Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь")Состав1 яйцо (заранее достать из холодильника),горчица - 1/4 ...
» Овощной салат с сосисками: Ингредиенты:1 маленький цуккини;1 морковь;1 маленькая луковица;соль;щепотка сахара;1 венская сосиска;10...