Ингредиенты:
* вода – 1,5 ст.
* 100 грамм сахара
* два апельсина
* лимон. кислота
* корица
Приготовление:
Снять с апельсинов цедру, отжать сок. Измельчить выжимки, добавить цедру, лимонную кислоту и корицу, засыпать сахар, варить десять мин. Напиток смешать с соком, выдержать в холоде сутки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Фигаро": Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу - кружоч...
» Картофельный поросёнок.: Взять мясо, свинина (или говядина, курица, индейка - что придется по вкусу) порезать маленькими кусочка...
» Курица фаршированная рисом с орехами и сухофруктами: Ингредиенты: 1. Курица 1,5-2 кг. 2. Рис ½ ст. 3. Миндаль большая горсть 4. Курага горсть 5. И...
» Торт «Мраморный».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,5 кг (3-3,5 стакана) муки200 г сливочного масла1 стакан с...
» Новогодний салат “Венок”: На постсоветском пространстве одним из новогодних символов является ёлочка. Европа же постепенно оказыв...
» Картофельный поросёнок.: Взять мясо, свинина (или говядина, курица, индейка - что придется по вкусу) порезать маленькими кусочка...
» Курица фаршированная рисом с орехами и сухофруктами: Ингредиенты: 1. Курица 1,5-2 кг. 2. Рис ½ ст. 3. Миндаль большая горсть 4. Курага горсть 5. И...
» Торт «Мраморный».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,5 кг (3-3,5 стакана) муки200 г сливочного масла1 стакан с...
» Новогодний салат “Венок”: На постсоветском пространстве одним из новогодних символов является ёлочка. Европа же постепенно оказыв...