Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу - кружочками. Все хорошо перемешивают и заправляют майонезом и солью (в майонез предварительно добавляют мелко рубленные, без кожицы и семян помидоры).
Язык телячий - 50 грамм
сельдерей (корень) - 40 грамм
анчоусы - 10 грамм
салат - 20 грамм
свекла - 40 грамм
помидоры - 40 грамм
майонез - 50 грамм
соль.
Язык телячий - 50 грамм
сельдерей (корень) - 40 грамм
анчоусы - 10 грамм
салат - 20 грамм
свекла - 40 грамм
помидоры - 40 грамм
майонез - 50 грамм
соль.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: пикантные куриные рулетики в овощном соусе.: ...
» Коблер вишневый: Ингредиенты:1,5 ст. вишневого сока с мякотью,80г лимонного сока,80г сиропа,100г консервированных ...
» Салат-закуска из груши, винограда и курицы: Выходные – самое плодотворное время для моего кулинарного блога. Почему? Потому что сыном целый день за...
» Тарталетки с луком: Рецепт: Размешать масло в 1 стакане кипятка, сразу добавить муку, вымесить тесто. Дать е...
» Салат "Портофино" (Итальянская кухня): Ингредиенты: семга слабосоленая – 50гршампиньоны свежие, или маринованные – 50 грболгарский перец ...
» Коблер вишневый: Ингредиенты:1,5 ст. вишневого сока с мякотью,80г лимонного сока,80г сиропа,100г консервированных ...
» Салат-закуска из груши, винограда и курицы: Выходные – самое плодотворное время для моего кулинарного блога. Почему? Потому что сыном целый день за...
» Тарталетки с луком: Рецепт: Размешать масло в 1 стакане кипятка, сразу добавить муку, вымесить тесто. Дать е...
» Салат "Портофино" (Итальянская кухня): Ингредиенты: семга слабосоленая – 50гршампиньоны свежие, или маринованные – 50 грболгарский перец ...