Для вегетарианского бургера: зубчик чеснока 5г, чечевица 250г, хлеб 50г, яйцо 1, паприка сладкая, перец и соль по вкусу. Для гарнира: салат по вкусу, хлеб 4, помидоры 2, зеленый лук 4. Для жарки: оливковое масло 3 столовые ложки.
Приготовление
Чтобы подготовить вегетарианский бургер в первую очередь необходимо замочить чечевицу в течение примерно двух часов, чтобы сделать более мягким. Затем варить в кипящей воде и слить воду. Затем положить в блендер с яйцом, зеленым луком и хлебом, превратить в фарш. Перемешать все вместе, пока смесь не станет однородным. Добавить перец и соль, перемешать и разделить на 4 равные части. Дать им форму гамбургера и варить в сковороде с маслом 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Тем временем бутерброды разрезать пополам. Как только ваш вегетарианский бургер будет готов, выключите огонь и выложить на половину булочки салат, вегетарианский бургер с чечевицей и помидор. После завершения ввода ингредиентов, накрыть вторая половиной булочки и вегетарианский бургер готов.
Чтобы сделать его еще вкуснее, можно добавить соус или майонез.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина с картофелем по-гречески: Свинина с картофелем по-гречески – роскошное, сытное блюдо, которое украсит любой стол.Для приготовлени...
» Блинчатый пирог «Рязанский»: Вам понадобится:пресные блиныФарш:250 г отварной говядины100 г капусты100 г сливочного масла5 вареных я...
» Полынный № 4: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Пряный куриный бульон: Грубо говоря, бульон — это жидкость, полученная при варке мяса или овощей, и используемая ка...