Ингредиенты:
1. Картофель 2 шт. крупные
2. Огурчик соленый 1 средних размеров
3. Куриное филе 1/2 шт.
4. Карбонат или любое другое мясо 150 гр
5. Чеснок 2 зубчика
6. Майонез 2-3 ст л
7. Хрен 1/2 ст л
Приготовление:
1. Картошку очистить , мелко порезать соломкой и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Солить по вкусу.
2. Мясо, курицу и чеснок порезать соломкой. Заправить майонезом и хреном.
3. Картофель выложить на тарелку, сверху положить тонко нарезанный огурчик.
4. На огурец выложить закуску в виде пирамидки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-пюре с креветками.: Для приготовления вам понадобится:1 стебель лука-порея,1 л бульона,200 мл сливок,4 веточки кинзы,300 г ...
» Рулет свиной холодного копчения: Рулет свиной холодного копчения1 кг свиной лопатки, 50 г смеси соли с селитрой, 1 ч. ложка сахара, 1 ч....
» Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом: Очень нежный и сытный вариант котлет. Просто незаменимо для повседневного питания.Ингредиенты:600-700 г...
» Плов с курицей, карри и сухофруктами: Плов с курицей, карри и сухофруктамиКурица – около 1 кг,2 морковки,1 большая луковица,1,5-2 стакана зол...
» Вишневый торт «Сливочная нежность»: Вам понадобится:Тесто:1 стакан муки1 стакан кефира1 стакан сахара2 яйца2-3 ст.л. крахмала1-2 ч.л. разры...
» Рулет свиной холодного копчения: Рулет свиной холодного копчения1 кг свиной лопатки, 50 г смеси соли с селитрой, 1 ч. ложка сахара, 1 ч....
» Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом: Очень нежный и сытный вариант котлет. Просто незаменимо для повседневного питания.Ингредиенты:600-700 г...
» Плов с курицей, карри и сухофруктами: Плов с курицей, карри и сухофруктамиКурица – около 1 кг,2 морковки,1 большая луковица,1,5-2 стакана зол...
» Вишневый торт «Сливочная нежность»: Вам понадобится:Тесто:1 стакан муки1 стакан кефира1 стакан сахара2 яйца2-3 ст.л. крахмала1-2 ч.л. разры...