Для приготовления вам понадобится:
1 кг филе курицы
120 г хлеба
500 мл молока или сливок
120 г масла
3 яйца
100 г грибов
У подготовленной тушки курицы отрезать крылья и ножки, сделать надрез по спинке и снять кожу. Кожу разложить на салфетке, отверстия закрыть кусочками кожи, снятой с ножек, в середину положить фарш и, завернув его, придать изделию форму рулета. Рулет завернуть в салфетку, концы ее плотно завязать. Затем рулет положить в низкую посуду, залить бульоном, посолить, добавить лук, петрушку и варить до готовности. Дать остыть, вынуть, развернуть и нарезать на куски, которые прогреть в бульоне. На гарнир подать припущенный рис, пюре картофельное и т. д.
Приготовление начинки:
мякоть курицы пропустить через мясорубку, добавить белый черствый хлеб, размоченный в молоке или сливках, еще раз пропустить через мясорубку, добавить масло, сырые яйца, заправить солью, перцем, мускатным орехом; в эту массу положить кусочки припущенных в масле белых грибов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Гибаница: Рецепт: Гибаница Что такое гибаница? Это слоёный пирог, пришедший к нам из словенской кухни. Печь ...
» Рагу «Добрая фрау»: Рецепт прислала (Иванова Оксана)На сливочном масле обжариваем сардельки на всю семью. К ним добавляем ...
» 40 советов как можно быстро похудеть: Похудеть, стать стройнее, мечтает абсолютно каждая женщина. Это не тайна, а неоспоримый факт. Даже врод...
» Бабка творожная с яичками: Способ приготовленияОтделить желтки от белков. Желтки кропотливо растереть с творогом и сахаром, добави...
» Соус «Цацики по-гречески»: Как видите из названия, дорогие мои друзья, этот превосходный соус взят мною из греческой кухни, тепер...
» Рагу «Добрая фрау»: Рецепт прислала (Иванова Оксана)На сливочном масле обжариваем сардельки на всю семью. К ним добавляем ...
» 40 советов как можно быстро похудеть: Похудеть, стать стройнее, мечтает абсолютно каждая женщина. Это не тайна, а неоспоримый факт. Даже врод...
» Бабка творожная с яичками: Способ приготовленияОтделить желтки от белков. Желтки кропотливо растереть с творогом и сахаром, добави...
» Соус «Цацики по-гречески»: Как видите из названия, дорогие мои друзья, этот превосходный соус взят мною из греческой кухни, тепер...