Для котлеток режем мелко лук, добавляем остальные ингредиенты, вымешиваем ложкой.
Выкладываем на горячую сковородку с кипящим подсолнечным маслом.
Если котлетки не прилипают и не разваливаются - п ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тыквенный суп: Рецепт: Тыкву разрезать на половинки, удалить семена, очистить, нарезать крупными ку...
» Суп с фрикадельками: 1 кг рыбы 2 луковицы 1 морковь...
» Цуккини с начинкой: 1 цуккини, 1/2 помидора, 1 зубок чеснока, 100 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки подсолнечного масла, соль п...
» Постная закуска с тушеной свеклой: Вам понадобится:4 средних свеклы2 головки репчатого лукабальзамический уксусрастительное маслоукропсоль...
» Салат «Голландский» с ветчиной и сыром: Вам понадобится:100 г голландского сыра100 г ветчины100 г сладкого маринованного перца4 пера зеленого л...
» Суп с фрикадельками: 1 кг рыбы 2 луковицы 1 морковь...
» Цуккини с начинкой: 1 цуккини, 1/2 помидора, 1 зубок чеснока, 100 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки подсолнечного масла, соль п...
» Постная закуска с тушеной свеклой: Вам понадобится:4 средних свеклы2 головки репчатого лукабальзамический уксусрастительное маслоукропсоль...
» Салат «Голландский» с ветчиной и сыром: Вам понадобится:100 г голландского сыра100 г ветчины100 г сладкого маринованного перца4 пера зеленого л...