Вам понадобится:
4 средних свеклы
2 головки репчатого лука
бальзамический уксус
растительное масло
укроп
соль
Способ приготовления:
Промыть и очистить свеклу, нарезать соломкой или натереть на крупной терке, мелко нашинковать лук, обжарить на масле до мягкости.
Добавить свеклу к луку, жарить 15 мин при помешивании, добавить немного воды, огонь убавить и под крышкой оставить овощи тушиться до готовности.
Перед подачей постная закуска с тушеной свеклой заправляется небольшим количеством уксуса, солью, нарезанным укропом, перемешивается.
- Консервированный борщ на зиму
- Салат из свеклы с тмином
- Цветочный салат с фисташками
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ветчина холодного копчения в рассоле: Ветчина холодного копчения в рассоле1 кг окорока, рассол.Для рассола: 900 мл воды, 100 щ красного вина,...
» Хэя доктора диета: Хэя доктора диетаДиета доктора Хэя Запрещено: Сахар и все, что его содержит: торты, пирожные, печенье, ...
» Салат "тюльпан": Салат "тюльпан"400г картофеля, 300г огурцов, 5 яиц, 450г языка, 1 луковица, 200г российского сыра, 200г...
» Сырный суп быстрого приготовления: Понадобится:на 4 порции:40 грамм сливочного масла40 грамм муки 1 бульонный кубик1,25 литра воды35 грамм...
» САЛАТ "ОСЕННИЙ": ...
» Хэя доктора диета: Хэя доктора диетаДиета доктора Хэя Запрещено: Сахар и все, что его содержит: торты, пирожные, печенье, ...
» Салат "тюльпан": Салат "тюльпан"400г картофеля, 300г огурцов, 5 яиц, 450г языка, 1 луковица, 200г российского сыра, 200г...
» Сырный суп быстрого приготовления: Понадобится:на 4 порции:40 грамм сливочного масла40 грамм муки 1 бульонный кубик1,25 литра воды35 грамм...
» САЛАТ "ОСЕННИЙ": ...