Овощная запеканка со шпинатом
Свежий или замороженный шпинат – 500 г
2 средних цуккини, тертые
1 большой картофель, тертый
2-3 пучка зеленого лука, мелко нарезанного
3 столовые ложки муки
3 яйца
3 зубчика, измельченного чеснока
½ пучка укропа
3 столовые ложки оливкового масла
щепотка семян кориандра
соль и перец по вкусу
В сковороде нагреть оливковое масло и потушить лук и чеснок.
Отварить шпинат.
Шпинат, лук, чеснок, цуккини, картофель, муку, соль, перец, молотый кориандр перемешать.
Переложить всё в форму для запекания.
Яйца вместе с нарезанным укропом взбить вилкой. Залить овощи сверху этой смесью.
Нагреть духовку до 200 градусов. Выпекать нашу овощную запеканку около 40 минут, до румяной корочки.
Подавать со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цыплята лимонно-горчичные: Очень нежные и ароматные цыплята. Я использую цыплят корнишонов, но можно взять и хорошего крупного цып...
» Этикет в суши-баре: Сегодня все больше людей стремится к здоровому образу жизни. Фаст-фуды отходят на второй план, желающи...
» Суп гороховый (фотография): Мясо на косточке, картофель- 3-4 шт, горох колотый- 1 стакан, копчености (корейка, копчено...
» Узбекский плов: ЧТО НУЖНО:Жирная баранина – 400 г, Рис «Италика Мистраль» – 500 г, Морковь – 200-300 ...
» Кофе по-римски: Кофе 1 чашка, коньяк 2-3 капли, сахарная пудра 1 чайная ложка, корица 1 кусочек, лед 1-2 кусочки.Приго...
» Этикет в суши-баре: Сегодня все больше людей стремится к здоровому образу жизни. Фаст-фуды отходят на второй план, желающи...
» Суп гороховый (фотография): Мясо на косточке, картофель- 3-4 шт, горох колотый- 1 стакан, копчености (корейка, копчено...
» Узбекский плов: ЧТО НУЖНО:Жирная баранина – 400 г, Рис «Италика Мистраль» – 500 г, Морковь – 200-300 ...
» Кофе по-римски: Кофе 1 чашка, коньяк 2-3 капли, сахарная пудра 1 чайная ложка, корица 1 кусочек, лед 1-2 кусочки.Приго...