На 4-6 порций
4-6 порций паппарделле; 300 г говядины; 150 г свинины; 50 г копчёной грудинки; 1 стебель сельдерея; 2 моркови; 1 луковица; 1,5 ст. мясного бульона; 150 мл красного сухого вина; 4 ст. л. топлёного масла; 50 мл молока; 2 ст. л. томатной пасты; щепотка майорана; 2 гвоздички; 2 зубчика чеснока; соль, чёрный перец, тёртый пармезан
4-6 порций паппарделле; 300 г говядины; 150 г свинины; 50 г копчёной грудинки; 1 стебель сельдерея; 2 моркови; 1 луковица; 1,5 ст. мясного бульона; 150 мл красного сухого вина; 4 ст. л. топлёного масла; 50 мл молока; 2 ст. л. томатной пасты; щепотка майорана; 2 гвоздички; 2 зубчика чеснока; соль, чёрный перец, тёртый пармезан
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт песочный со смородиной.: Рецепт: Торт песочный со смородиной.Для приготовления вам понадобится:Для песочной основы: мука пшеничн...
» Мятный кофе: Ингредиенты:На 2 порции:2 чайные ложки молотого кофе,300 г воды,2 щепотки перечной мяты. Способ п...
» Рулет из говядины.: Для приготовления вам понадобится:18 пластов говяжьей ветчины¾ стакана каши кус-кус½ лука1 ложка пореза...
» Миндальный пудинг: Миндальный пудинг250 г сырого миндаля125 г сливочного масла2 столовые ложки молока1 столовая ложка рома...
» Котлеты, фаршированные ветчиной “Cordon Bleu”: Куриные грудки – 4 куска весом 120г, ветчина 4 куска около 100г, копченый сыр 80г. Для панировки:...
» Мятный кофе: Ингредиенты:На 2 порции:2 чайные ложки молотого кофе,300 г воды,2 щепотки перечной мяты. Способ п...
» Рулет из говядины.: Для приготовления вам понадобится:18 пластов говяжьей ветчины¾ стакана каши кус-кус½ лука1 ложка пореза...
» Миндальный пудинг: Миндальный пудинг250 г сырого миндаля125 г сливочного масла2 столовые ложки молока1 столовая ложка рома...
» Котлеты, фаршированные ветчиной “Cordon Bleu”: Куриные грудки – 4 куска весом 120г, ветчина 4 куска около 100г, копченый сыр 80г. Для панировки:...