Горох подготовить, как описано в предыдущем рецепте, залить водой так, чтобы она полностью его покрыла, и варить на слабом огне. За 10 минут до готовности заправить солью и перцем.
При подаче посыпать горох тонко нашинкованным луком, мелкорубленой зеленью, полить соком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Шоколадный торт с малиной: Рецепт: Шоколадный торт с малинойИнгредиенты:3 столовые ложки несладкого какао1 пакет шоколадной смеси ...
» Закуска “Рафаэлки” из крабовых палочек.: Для приготовления вам понадобится:Крабовые палочки замороженные- 1 упЯичный желток- 2-3 шт.Морковь отва...
» Персиковый крюшон (А).: 8 зрелых персиков разрезать пополам, удалить косточки, порезать на кубики и положить в стеклянный кувши...
» Рецепт "Пюре из яблок (груш)": Спелые, без пятен, фрукты промыть в проточной воде, обдать кипятком, снять кожицу тонким слоем, натерет...
» Маринованные шампиньоны: Состав: 0,5 кг - мелких, или резаных шампиньонов; ...
» Закуска “Рафаэлки” из крабовых палочек.: Для приготовления вам понадобится:Крабовые палочки замороженные- 1 упЯичный желток- 2-3 шт.Морковь отва...
» Персиковый крюшон (А).: 8 зрелых персиков разрезать пополам, удалить косточки, порезать на кубики и положить в стеклянный кувши...
» Рецепт "Пюре из яблок (груш)": Спелые, без пятен, фрукты промыть в проточной воде, обдать кипятком, снять кожицу тонким слоем, натерет...
» Маринованные шампиньоны: Состав: 0,5 кг - мелких, или резаных шампиньонов; ...