Горох подготовить, как описано в предыдущем рецепте, залить водой так, чтобы она полностью его покрыла, и варить на слабом огне. За 10 минут до готовности заправить солью и перцем.
При подаче посыпать горох тонко нашинкованным луком, мелкорубленой зеленью, полить соком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Каша рисовая с овощами: Рис перебрать и промыть. Морковь и лук нарезать соломкой. На дно кастрюли заключить лук, потом морковь,...
» Суп "Крестьянка": Суп "Крестьянка"1 ст. л. оливкового масла, 2 любого цвета паприки (порезать кубиками), 1 ветка сельдере...
» Тушеная с овощами камбала: Вам понадобится:1,2 кг камбалы100 г моркови50 г растительного масла50 г корня сельдерея50 г корня петру...
» Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками.: Ингредиенты:4-5 порций 1 кг говядины (бедренная часть) 50 г пшеничной муки 5 г молотого чёрного перца&...
» "Молочная" курица: Сегодня мы будем готовить "молочную курицу". Всем кулинарам давно известны свойства молока, как маринад...
» Суп "Крестьянка": Суп "Крестьянка"1 ст. л. оливкового масла, 2 любого цвета паприки (порезать кубиками), 1 ветка сельдере...
» Тушеная с овощами камбала: Вам понадобится:1,2 кг камбалы100 г моркови50 г растительного масла50 г корня сельдерея50 г корня петру...
» Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками.: Ингредиенты:4-5 порций 1 кг говядины (бедренная часть) 50 г пшеничной муки 5 г молотого чёрного перца&...
» "Молочная" курица: Сегодня мы будем готовить "молочную курицу". Всем кулинарам давно известны свойства молока, как маринад...